Владимир Цыплаков: «У меня нет претензий к вратарю»

Исполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Владимир Цыплаков после поражения его команды от рижских одноклубников в товарищеском матче (1:5) поделился впечатлениями от игры.

«Прежде всего хочу поздравить своего коллегу Юлиуса Шуплера с победой. Игра получилась интересной, изобиловала острыми моментами, голами. Полагаю, зрители остались ею довольны. А вот я, к сожалению, не очень. В действиях моих подопечных имелись некоторые ошибки, которые соперник сумел трансформировать в голы. Были моменты и у нас, однако реализовать их не удалось. Несмотря на то, что пропустили многовато, к Виталию Ковалю претензий нет. В завтрашнем поединке с «Барысом» попробуем и второго вратаря — Энди Чиодо. Сегодняшний матч стал нам хорошим уроком. Будем работать над устранением имеющихся огрехов.

Трио легионеров – Менье, Улмер и Манелюк – не приняли участия в матче, так как находятся не в оптимальных кондициях. Поэтому мы решили не форсировать события. Пусть наберут форму», – цитирует исполняющего обязанности главного тренера минчан официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+