Андрей Косилов: «Трактор» расстанется с теми, кто по-хамски ведет себя на льду»

Председатель попечительского совета «Трактора» Андрей Косилов после матча с ХК МВД (0:7) отметил, что в команде произойдут кадровые изменения.

«Давайте в целом рассмотрим выступления «Трактора» в этом сезоне. Команда успешно начала чемпионат и провела ряд интересных матчей. Нам оказалось по силам переломить ход игры даже с такими сильными командами как московский «Спартак». Мы стоим на 8-м месте в лиге по забитым шайбам, на 21-м — по пропущенным. В этом сезоне у нас появились явные лидеры — это Скачков и Попов. Если бы не досадная травма последнего, то я уверен, он внес бы хороший вклад в сегодняшнюю игру с ХК МВД.

Очевидная наша проблема – отсутствие надежной обороны. И очень скоро мы кое с кем из защитников расстанемся. Это будет достаточно скоро. Уже сейчас посмотрите, кто по-хамски ведет себя на льду, с тем и расстанемся. КХЛ очень жестко карает команды за грубую игру. Но в этом сезоне у «Трактора» в два раза меньше штрафного времени, чем было год назад в это же время. 

Также мы хотим вернуть из «Спартака» Заварухина. Там он себя особо не проявляет», – цитирует Косилова «Комсомольская Правда – Челябинск».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+