Валерий Каменский: «Малкин выглядит по-разному, когда играет с Кросби, и один»

Легендарный хоккеист Валерий Каменский поделился своим мнением об игре Евгения Малкина.

«Мне очень понравился Малкин. Женя, вообще, выглядит по-разному, когда играет с Кросби и когда — один. Сейчас у его коллеги травма, и видно, что Женька берёт инициативу на себя, ведёт команду за собой. У него есть талант, и он может и должен быть на лидирующих ролях, потому что ничем не хуже Кросби. А тот, судя по всему, не даёт ему ходу.

Когда Кросби нет, он играет больше. Просто, когда на льду Кросби, всё внимание на него. Малкин как-то уходит в тень. Думаю, если бы Женя играл в какой-то другой команде, был бы номером один. Например, Овечкин в «Вашингтоне» единственный лидер. Его видно. А когда в составе два одинаковых игрока, конечно, станут больше толкать вперед своего, предпочтение отдадут американскому или канадскому игроку. И на телевидении или в прессе всё равно будут прославлять своего», – цитирует слова Каменского «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Pitts
www.youtube.com/watch

после матча с филой

вот Жека и заговорил по-тихоньку. главное начать, потом пойдёт проще. молодец, наш человек
0
Pitts
в питтсбурге мечтают чашку взять. и кто будет основным действующим лицом - это дело второе. имея двух полноценных звёзд, это сделать легче.

вы тут рассуждайте, кто и о чём мечтает, и кто чего хочет, а у меня инфа, что происходит в команде, и кто как к чему там относится. А к апрелю буду просто ЗНАТЬ из первых рук. тогда и отвечу абсолютно искренне, что и как.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+