Реклама 18+

Александр Пашков: «Для карьеры Барулина переход в «Ак Барс» стал ошибкой: он перестал прогрессировать и топчется на месте»

Олимпийский чемпион Александр Пашков заявил, что голкипер «Ак Барса» Константин Барулин совершил ошибку, выбрав для продолжения карьеры казанский клуб.

«Думаю, изначально при выборе клуба Барулин должен был руководствоваться только одним: где работает лучший тренер вратарей. Трудно сказать, что для него стало главным при выборе «Ак Барса» – лидерство команды в чемпионате или какой-то денежный бонус. Но в итоге получилось так, что Константин выиграл только в деньгах, а сборная потеряла первоклассного вратаря. Для карьеры Барулина переход в «Ак Барс» стал ошибкой: после переезда в Казань он перестал прогрессировать и топчется на месте.

Гарипов еще молодой парень, хотя играет для своего возраста достаточно уверенно. Надо его чаще ставить в ворота и много с ним работать, не исключено, что что-то из него вырастет. Только надо работать, а не отдыхать по четыре месяца после окончания сезона. Для таких, как Гарипов, отпуск вообще запрещен. Если они, конечно, хотят стать настоящими игроками», – сказал Пашков.

Почему 1:7 «Ак Барса» в Новосибирске это не случайность

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Traktor - The Best!!!
+3
В Атланте Барулин играл лучше, а в Казани немного сдал.
kuyantus
+1
>Для таких, как Гарипов, отпуск вообще запрещен.
Это да. Но я почему-то уверен, что Гарипов так и делает, постоянно тренируется. ХОчется, чтобы Гарипов стоял в одном ряду с Варламовыми и Бобровскими.

Вообще, странное у нас с вратарями. Особенно с российскими. Хотя и с легионерами не всё хорошо было. Веханен да Норрена — вот эти ребята действительно играли.

В тренере вратарей ли дело? Игру Абрамова я не застал. Но не зря же его свитер под сводами арены, наверное. Хотя раньше хоккей в любом случае был другой и, возможно, сейчас нужны какие-то свежие взгляды.

А Барулину пожелать всяческих успехов. Чувствуется, что человек переживает за результат.
mad Max
+1
Сегодня нужно Гарипова ставить! Тогда зацепимся. Барула видно очень нервничает. И не уверен он что ли в себе
sata2000
0
это АкБарс совершил ошибку, подписав на большие бабки "вратаря сборной" со всякими неровностями в игре, в надежде, что он их исправит.
vasiachudikov
0
Бабая на них нет!Постарел.Разогнал бы на хрен эту круговую поруку,сборище поедателей бюджета.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+