«Авангард» ищет нового вратаря из-за травмы Гарона

Основной голкипер «Авангарда» Мэтью Гарон из-за травмы, полученной в одном из последних матчей регулярного чемпионата КХЛ, в ближайшие несколько недель не сможет помочь своей команде.

В настоящий момент руководство омского клуба ищет нового вратаря, который сможет составить конкуренцию Андрею Мезину.

В этом сезоне Гарон провел 18 матчей в КХЛ, отразив 90 процентов бросков. Подробную статистику голкипера смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
azzi1989
+22
Предлагаю Лассилу
GUN
+6
Чо ты ту тупишь то?Ну повезло ЛА с кипером.А много ли там ещё подобных примеров,когда вызванный из фарма кипер тащил?А ты выдернул один пример и пытаешься тыкать,мол в НХЛ всё не так как у нас.А как в КХЛ?В Аванграде в этом сезоне давали шанс и Костину и Рейзвиху и Шилина с фарма подтягивали в основу.Но если не тянут они?Тем более если бы Джонс не потянул в ЛА,то нашли бы замену ему,там время не поджимало.В отличии от Омска,где по сути решающие матчи настали и не время для экспериментов.
Ответ на комментарий Sergio181
Вот вам почему КХЛ хуже НХЛ. В Лос-Анджелесе травму получил Куик, был вызван Джонс, никому не известный, и побил все рекорды для вратарей новичков. А в КХЛ зачем нужны фарм-клубы? Почему оттуда не вызывают игроков в случае травм? Такое ощущение, что лига живет своей отдельной жизнью и лучше возьмет игрока из низших зарубежных лиг, чем из фарма.
maximusdevil
+6
что то я не совсем понял, Гарона не будет несколько недель и что? Зачем искать нового голкипера? Основной Мезин,+ молодой Шилин.
Никита Надёжин
+5
Гарону здоровья!
flash 1989
+5
что за хрень у нас с вратарями в этом году
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+