Реклама 18+
Реклама

Андрей Сафронов: «Сколько раз я говорил, что Ничушкин рано уехал в НХЛ?»

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал возможное возвращение в команду форварда Валерия Ничушкина.

– Возможен ли вариант, как с Лео Комаровым в прошлом сезоне, что в ноябре Валерий Ничушкин вернется в КХЛ?

– Да, права на Ничушкина в России принадлежат «Динамо». Но ни звонков, ни телеграмм от игрока или агента мы пока не получали. Если они хотят вернуться в КХЛ, то сами должны проявить инициативу.

– Что вы думаете о дебюте Ничушкина в НХЛ?

– Валерий хорошо начал предсезонку, а потом… закончил. Ничего не показывает в «Далласе». Сколько раз я говорил о том, что парень рано уехал в НХЛ?

– Нужен ли сейчас вам такой игрок? Все-таки у «Динамо» много травмированных.

– Молодые и амбициозные хоккеисты нам всегда необходимы. Но не знаю, в каком состоянии Ничушкин. Он ведь не с нами готовился к сезону. Может, Валерий в прекрасной форме. Но как он втянется в «Динамо»? Вопросов много… Жаль, что Ничушкин не проходил с нами предсезонку. Он выбрал Америку. Что ж, посмотрим, что у него получится. А если есть амбиции, то нужно рассматривать возвращение в «Динамо».

– Что ему даст главный тренер Олег Знарок?

– Даст вся команда – богатейший опыт, терпение, профессионализм, отношение к делу, — сказал Сафронов.

Популярные комментарии
+31
felliks
Что за странный у нас народ. Нет что бы поддержать парня, раз он уже уехал, так нет все время ноют: «я же говорил», «еще не время», «рановато». Это надо было говорить до отъезда и с глазу на глаз. А сейчас да еще и в интервью это выглядит как злорадство. И так в отношении всех игроков у которых непростой старт в НХЛ. Противно читать.
+26
alleny
Порой возникает такое чувство, что все эти многоуважаемые эксперты считают дни и минуты, пристально следя, когда же очередной молодой талант допустит ошибку, перестанет забивать, не выйдет на лед и т.п., чтоб тут же закидать его чем потяжелее
+15
ZEL
Не хрен его было из Трактора вытаскивать, играл бы сейчас дома...
Сидит, пузыри пускает, мля, говорил он...
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+