Реклама 18+

Рябков о травмах: «По сути, «Автомобилист» остался без первого звена. Последние четыре матча по одному игроку основного состава теряем»

Директор «Автомобилиста» высказался о ситуации с травмами в клубе.

«Безусловно, нам очень жаль, мы за последние четыре матча по одному игроку основного состава теряем. С «Сибирью» травму получил защитник Джесси Блэкер, с «Куньлунем» мы лишились Павла Куликова – центра сдерживающего звена.

С «Ак Барсом» травмировался Да Коста, с «Салаватом» – Широков.

Это мы еще молчим, что летом потеряли на длительный срок Макеева. По сути, «Автомобилист» остался без первого звена. Что поделать, будем работать дальше», – сказал Максим Рябков.

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Борух73
+9
по-сути, именно в такой ситуации и должен появляться тренерский гений Заварухина, когда обстоятельства против "Автомобилиста".
vfrcbv
+1
Ну так то ещё первый центр и защитник первой пары
Ответ на комментарий RomvB
Ну всё, Максик, теперь только сняться с чемпионата ... как же ж в хоккей-то играть без Широкова и "центра сдерживающего звена".
heivani
0
Есть плеяда молодых хоккеистов в,, Горняке,,. Тем более, по заверению, Заварухин любит возиться с молодыми игроками. Играть есть кому, и пример есть с кого брать. Взять то же ларионовское,, Торпедо,,. На предсезонке ведь немало поиграли резервисты за главную команду. Выводы всё равно какие-то были сделаны. Травмы всегда сопутствующий элемент хоккейной работы, что поделаешь, здоровья пацанам.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости