Реклама 18+
Видео

КХЛ объяснила засчитанный гол СКА в матче с «Динамо». Питерцы забросили дважды в одной атаке

КХЛ разъяснила засчитанный гол СКА в матче против московского «Динамо».

В конце первого периода защитник Андрей Педан нанес точный бросок, однако в момент броска прозвучал свисток арбитров.

Судьи отправились изучать видеопросмотр, после которого выяснилось, что еще до гола Педана шайба пересекла линию ворот после броска Дамира Жафярова.

«На 20-й минуте матча СКА – «Динамо» Москва после броска нападающего хозяев Дамира Жафярова судья видеоповторов инициировал просмотр на предмет взятия ворот. После видеопросмотра было определено, что шайба полностью пересекла линию ворот – хороший гол», – сообщается на сайте лиги.

СКА забил два гола за одну смену! Судьи не заметили идеальное попадание Жафярова, но потом исправились

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
цэсемьэр
0
на зале КХЛ была похожая ситуация, только там был гол и буллит
Ответ на комментарий hunterSPb
Два гола в одной атаке это круто! Новый рекорд лиги! По сути в основное время 2 - 1) в пользу СКА) но судейки всё испортили)) Правда некоторые экспЁрты ДМ кричали - как так гол засчитали))
а ведь считать надо было два))
Написать комментарий

Новости