В сборную Швеции не будут вызывать игроков из КХЛ
Шведские хоккеисты, играющие в клубах КХЛ, не будут вызываться в сборную страны.
«Правление Федерации хоккея Швеции приняло политическое решение в отношении шведских игроков в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).
В решении говорится, что эти игроки недоступны для вызова в сборную Швеции, оно действует до дальнейшего уведомления», – сообщается в пресс-релизе.
«Это решение посылает важный сигнал хоккейной Швеции и хоккейному миру, потому что речь идет о наших фундаментальных ценностях.
Федерация ранее заявляла, что решение будет принято заблаговременно до начала сезона, и теперь оно принято», – сказал председатель Федерация хоккея Швеции Андерс Ларссон.
Контракты с клубами КХЛ имеют 5 игроков из Швеции – вратари Адам Рейдеборн (ЦСКА) и Юхан Маттссон («Автомобилист»), защитники Робин Пресс («Северсталь») и Фредрик Клаэссон (ЦСКА), а также форвард Якоб Лилья («Динамо»).
В сборную Чехии не будут вызываться игроки, перешедшие в клубы КХЛ в последние полгода
А теперь, представьте, чтобы они писали, если бы в сборную перестали вызывать, например, Миранчука потому что он играет в натовской Италии.
Сами демократические страны, показывают действиями своих политиков, что демократия у них такая весьма условная, хотим делаем, хотим не делаем. Хотим прислушиваемся к мнению большинства, не хотим не прислушиваемся. Можем запросто защищать права меньшинств и лоббировать их интересы, агрессивно навязывая мнение, через ангажированных СМИ, социологов, ученых, финансовых концернов.
Столько уже фильмов снято, в которых сами Американцы сомневаются, что у них вообще есть демократия.
Людям лень смотреть западные социальные драмы, да и не только драмы, они смотрят лишь всякие боевички и фильмы по комиксам.
Людям лень почитать, что пишут западные журналисты оппозиционеры.
Людям придумали интернет, чтобы они могли узнать и поинтересоваться сами, чего там у них на западе творится, что люди пишут, но им лень поменять геолокацию в твиттере, реддите или ютубе.
Аккуратнее,а то могут и в неуважении к личности и расизме обвинить,все как любят там.
А лидеры этой партии почти всегда возглавляют правительство. Один из них Таге Эрландер и вовсе был 23 года главой правительства. При этом его современники, те самые оппозиционеры, небезосновательно обвиняли его в том что он коррупционер.
А другой лидер их партии сразу после него, Улоф Пальм 17 лет продержался во главе и продержался бы дольше, да вот только его убили на центральной площади Стокгольма. И неудивительно, несмотря на то что он был последователем и учеником Эрландера, он придерживался еще более левых взглядов при этом его постоянно критиковали, за то что он уважает Фиделя Кастро и поддерживал переворот на Кубе, а еще он был не против Советского Союза, а даже пытался как-то сотрудничать с ним. Проталкивал идею создания Северного союза и выступал за выход Норвегии и Дании из Нато.
Ну, а уж про современных политиков Шведских я молчу. Это вообще тихий ужас. Сами шведы, просто с ума сходят от их инициатив, при чем преимущественно старые Шведы, как раз те кто были молодыми, при Пальме.
Погугли "итальянский контингент в Ираке", " итальянский контингент в Афганистане".