Реклама 18+

Алтыбармакян о запретах в клубах: «В Сочи прыгнул с тарзанки, с высоты 200 метров. Потом Зубов подошел ко мне: «А если, не дай Бог, что-то? Давай поаккуратнее»

Нападающий «Сочи» Андрей Алтыбармакян ответил на вопросы о запретах в клубах. 

– В «Сочи» есть запрет на использование электросамокатов. Зачем? Для чего?

– В клубе заботятся о нашем здоровье. Я не вижу проблем. Ну, съездим на такси – оно не такое уж дорогое. Пройдусь по набережной – только в плюс будет. Сам я не использую самокат, катаюсь на «Ниве». Главное, чтобы ее не запретили!

– Вы известный любитель российского автопрома. В США не встречали наши машины?

– В Чикаго «девятку» видел! У меня у самого первая машина была «девятка», досталась мне от отца. Но в Америке я ничего подобного встретить не ожидал. Она еще была какого-то нестандартного бежевого цвета. Номера американские. Все это вызывало диссонанс. Был в шоке!

На самом деле, американцы молодцы. У них их старые автомобили, как правило, не просто на ходу, а в очень хорошем состоянии.

– Какие самые странные запреты в клубах вы встречали?

– Помнится, я здесь в Сочи с тарзанки прыгнул, с высоты 200 метров. Дело было уже после сезона. Заснял, выложил все в блог. Потом Сергей Саныч Зубов подходит ко мне «Ты чего? А если, не дай Бог, что-то? Давай поаккуратнее».

– Но аккуратнее вы, смею предположить, не стали.

– С тарзанки второй рад пока не прыгал (смеется). Но вообще я любитель адреналина. Ездил на треке, где проходил этап «Формулы-1». Меня так прокатил заслуженный гонщик, что я бы сам так ни за что не поехал! Страшнее, чем с тарзанки прыгать. Хотя я, когда еще по Питеру на «девятке» ездил, ошалелый был, – сказал Алтыбармакян.

Источник: Sport24
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Роман Панин
+1
200 метров, с ориентацией в пространстве все ок)
newdun
+1
К слову пятиэтажка, всего 18 метров… а тут сразу 200))
ГретцкиЛемьюБоссиХаллОвечкин
+1
Он точно хоккеист, а не мажор ??
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости