Реклама 18+

Третьяк о формате «3 на 3»: «Помню, как играл против Михайлова, Петрова, Харламова. Тарасов давал нам такие тренировки, было интересно»

Владислав Третьяк высказался об игре в хоккей «3 на 3».

«Не знаю, сколько бы в таком формате пропустили Шестеркин или Василевский, но думаю, что нормально. «3 на 3» – особый экзамен для вратаря, очень много непредсказуемых моментов.

Помню, как играл против Михайлова, Петрова, Харламова. Тарасов давал нам такие тренировки, это было очень интересно, на самом высоком уровне, как настоящий матч, потому что каждый хочет показать, что он настоящий профессионал.

Для вратаря такой формат очень сложен, потому что очень много моментов. В обычном матче может быть всего 5-6 бросков по воротам, а тут за секунду может быть два опасных момента. Для вратарей это самый сложный экзамен. Зато интересно – главное, чтобы болельщики и хоккеисты получали удовольствие», – сказал президент ФХР.

Владислав Третьяк: «Думаю, не за горами день, когда хоккей «3 на 3» войдет в олимпийскую программу»

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Jedef
+1
парадокс: насколько интересно слышать от Третьяка хоккейные байки, настолько же не интересно слушать его собственные (на самом деле, надиктованные для него) мысли о всём остальном, особенно не хоккейном
Mechel**
0
Эти небылицы ротену рассказывай в бане под пиво
Написать комментарий

Еще по теме

Новости