Реклама 18+

Ландескуг не стал обсуждать штраф «Колорадо» за неправильную смену на 58-й минуте: «Тампа» может продолжать, мы этого не делаем»

Капитан «Колорадо» Габриэль Ландескуг заявил, что не намерен обсуждать судейство. 

«Эвс» проиграли «Тампе» в пятом матче финала Кубка Стэнли (2:3, 3-2), пропустив решающий гол на 54-й минуте. 

За 2:43 до конца основного времени судьи оставили «Эвеланш» в меньшинстве после фиксации нарушения численного состава. 

«Я не собираюсь вдаваться в подробности. «Тампа» может продолжать это делать [обсуждать судейство], мы этого не делаем», – сказал Ландескуг. 

После четвертого матча главный тренер «Лайтнинг» Джон Купер заявил, что победный гол Назема Кадри в овертайме не должен был быть засчитан из-за неправильной смены. 

Во время взятия ворот на площадке находились шесть полевых игроков «Эвеланш». Судьи сообщили, что не увидели нарушения правил в этом эпизоде. 

«Тампа» все еще цепляется за финал! Русские поучаствовали во всех голах пятого матча

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Shaiba Bash
+43
Так тут явно были шесть игроков
yarek
+25
Решения судей не хочет обсуждать. В отличие от Тампы, которая это делает. А Колорадо не будет. Вот суть его слов.
Ответ на комментарий Максим Фомин
А что он не хочет обсуждать? Тампа вроде ничего не нарушила какие могут быть вопросы? Ею
Red.Wings
+23
Ландеског какой-то лицемер. Тампа справедливо ныла на тему грубейшей ошибки судей. Ландеског же отказался обсуждать совершенно правильное решение судей, да еще подчеркнул мол в отличие от Тампы. Причем это не первый косяк судей в этом ПО в пользу Колорадо. Я бы посмотрел на Ландескога если бы судьи подарили победу его соперникам.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости