Реклама 18+

Худобин о слухах про обмен: «Не удивлюсь, если останусь в «Далласе»

Вратарь «Далласа» Антон Худобин поделился мыслями о своем будущем.

Срок соглашения голкипера с клубом рассчитан до конца сезона-2022/23.

– Когда пошли первые слухи о вашем обмене из «Далласа», давило ли это? Отвлекало от тренировочного процесса?

– Абсолютно нет. Когда слухи пошли, я сам понимал, как, что, зачем и почему. Говорил агенту: «Давай будем что-то делать, что-то решать».

Я к этому абсолютно готов, все прекрасно понимал. Но не удивлюсь, если останусь в «Далласе». Это бизнес.

– На днях ваш агент стал генеральным менеджером «Монреаля». Уже можно делать ставки на ваш переход в состав «Канадиенс»?

– Конечно, нет. Глупо будет думать, что все его клиенты сразу перейдут в «Монреаль». К тому же он сейчас не агент, потому что нельзя совмещать должность генменеджера с агентской деятельностью.

А насчет того, что такой вариант возможен… В лиге 32 команды, и я могу оказаться в любой из них. «Монреаль» не исключение. И не потому, что мой бывший агент стал там генеральным менеджером (смеется).

– Вам уже 35 лет, ваш контракт с «Далласом» рассчитан до конца следующего сезона. Можно ли сказать, что финал Кубка Стэнли с «Тампой» стал пиком вашей карьеры, или же еще чувствуете, что можете побороться за трофей?

– Порох в пороховницах, слава богу, еще есть. Всегда говорю так: нужно быть в нужное время в нужном месте. И в своей тарелке. Если тебя кто-то захочет убрать, то неважно, хорошо ты играешь или нет.

Силы есть, тело еще работает. А дальше посмотрим. Как богу будет угодно. О том, что будет по окончании нынешнего контракта, не думаю. Нужно сначала его отработать, – сказал Худобин.

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+