Реклама 18+
Видео

Бучневич в матче с «Аризоной»: 1-й гол за «Сент-Луис» и удаление до конца игры за удар Крауза головой

Форвард «Сент-Луиса» Павел Бучневич забросил первую шайбу за клуб в матче с «Аризоной» (7:4), но вскоре получил удаление до конца игры. 

Оба эпизода произошли в первом периоде. Россиянин отличился на 8-й минуте, а на 19-й был наказан за то, что боднул форварда «Койотис» Лоусона Крауза во время стычки. 

В итоге Бучневич успел провести на льду 4 минуты 23 секунды. 

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Конифеев
+10
Неожиданно седня получилось - его уход раскрепостил др. напов, получивших доп. время. Но больше так делать не стоит :) еще могут и дискву впаять, ибо это уже не в 1-й раз.
Ko Vi
+4
"правило Каменского" 😀 по крайней мере, в международных правилах ИИХФ после его удара Самуэльссону внесли изменения
Ответ на комментарий Dimash Balatayev
Знатоки правил, объясните момент! Пожалуйста! Типа на голове шлем и им нельзя бить?)
dzenga 1
+2
Буч красава! Находка для СЛБ!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+