Реклама 18+

Роман Ротенберг не участвовал в принятии решения о назначении Жамнова главным тренером сборной (Иван Богун)

Журналист «Спорт-Экспресса» Иван Богун высказался о роли первого вице-президента ФХР и главы штаба сборной России Романа Ротенберга в назначении Алексея Жамнова главным тренером национальной команды. 

«По моей информации, формально судьбоносное решение принимали Борис Михайлов, Валерий Каменский, Павел Буре и Владислав Третьяк.

Но мы-то с вами понимаем, что за каждым из них стояли свои люди, некоторые из которых даже присутствовали на заседании – если откроете раздел «Правление» на официальном сайте ФХР, то легко сложите 2+2.

Вы спросите меня: «А где же Роман Борисович? Куда ж мы без главы штаба?». И вот тут самое интересное – насколько знаю, глава штаба не присутствовал на заседании и вообще никак не участвовал в принятии решения. Как-то так», – написал Богун в телеграм-канале. 

Новый тренер сборной России – Алексей Жамнов: почти не работал главным, но был помощником в золотом Пхенчхане

Комедия про сборную на Олимпиаде: теперь главный – Жамнов. Кажется, это еще не конец

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Guy from sport
+164
Да конечно, куда без этого «Ромки 800 матчей»
Ким Чен Ын
+105
Ага. Охотно верим)
Карел Гот
+55
Понеслись морозные истории одна другой краше) глава штаба сборной, член правления и вице-през ФХР на совещании, посвященном назначению главного тренера сборной, конечно же не присутствовал. Безусловно, верю каждому слову
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+