Реклама 18+

Первый тренер Гусева о его шансах на ОИ: «В КХЛ он наверняка получал бы больше времени, но разве это показатель? Кто вообще такое сказал?»

Геннадий Курдин, первый тренер форварда Никиты Гусева, поделился мнением о его возможном возвращении в КХЛ

«Вы думаете, возвращение в КХЛ гарантировало бы Никите место в сборной на Олимпиаде? Да, в КХЛ он наверняка получал бы больше игрового времени, но разве это показатель? Кто вообще такое сказал?

Во дворе на коробке или в третьей лиге с мужиками он может вообще без смен играть. Ты можешь играть больше, но какой в этом толк? Не вижу параллели.

Если бы Гусев желал вернуться в Россию, то давно бы это сделал – регулярный чемпионат-то уже идет. В России он все выиграл, был лучшим бомбардиром (c 82 очками в 62 матчах в сезоне-2018/19 – прим. Sports.ru)…

В Северной Америке история Никиты еще не закончена. Он ждал, когда начнутся тренировочные лагеря и, как следствие, подписал пробный контракт с «Торонто». Можно лишь пожелать удачи!» – сказал Курдин. 

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Alex 84murmansk
+5
Ну какой шанс реально? На место левых крайних у нас в первых звеньях претендуют Овечкин, Панарин, Капризов, Свечников…
alklimov2018
+1
Я тоже могу сыграть и в центре и в защите. Но удобнее играть справа. Как и Капризову. Он леворукий. Это аксиома в хоккее.
Ответ на комментарий Alex 84murmansk
Капризов и слева играет, и Свечников тоже
alklimov2018
0
И? Ты по сторонам посмотри, чтоб понять, что кол-во левшей гораздо ниже чем правшей. А кол-во правых и левых напов одинаково. Поэтому и играют леворукие защи в паре. Поэтому и меняют их местами на большинство.
А если уж кивать на канадцев, то там вообще обязанности левого и правого краев зачастую отличаются, в отличие от нашего хоккея.
Ответ на комментарий Alex 84murmansk
)) ты на канадцев с амерекосами посмотри кто с каким хватом и на на каком краю играет. Это не аксиома. Понятно что Капризову справа удобнее играть
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+