Реклама 18+
Видео

КХЛ объяснила незасчитанный гол СКА в матче с ЦСКА

КХЛ прокомментировала решение судей не засчитывать гол СКА в пятом матче серии Кубка Гагарина против ЦСКА (3:2 3ОТ).

«На 57-й минуте матча после взятия ворот, произведенного игроком команды СКА Антоном Бурдасовым, главный тренер команды ЦСКА взял запрос на положение «вне игры» перед взятием ворот.

В результате видеопросмотра определено: было положение «вне игры» – нет гола», – сообщили в лиге.

СКА творит невозможное: отыгрался против ЦСКА и идет к камбэку в серии

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
костик клон
+16
А гол был "зачётный"жаль,что хафизулин ногу не отставил😏
Marienburg
+9
Разъяснить можно и нужно, но именно разъяснить, с фамилиями игроков кто нарушил правило, в чем состояло нарушение и было ли оно. А дублировать судейские формулировки... Спасибо конечно, но если отменили гол из-за вне игры, "вне игры - гола нет" и так всем понятно
Ответ на комментарий Катя Писарева
Там же очевидный офсайд, даже не миллиметровый. Шайба ещё на синей линии была (ещё средняя зона) а второй игрок двумя коньками уже в зоне. Что тут разъяснять то надо?)
amadeus_amadeus
+6
Тут все по делу, но правило идиотское
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+