Реклама 18+
Видео

КХЛ объяснила незасчитанный гол «Локомотива» в матче с ЦСКА

КХЛ прокомментировала ситуацию с отмененным голом «Локомотива» по ходу четвертого матча серии Кубка Гагарина против ЦСКА (3:0, 2-2).

«На 45-й минуте матча после взятия ворот, произведенного игроком команды «Локомотив» Рушаном Рафиковым, главный тренер команды ЦСКА взял запрос на блокировку вратаря перед взятием ворот.

В результате видеопросмотра определено: атакующий игрок мешает вратарю свободно перемещаться в площади ворот и занимать необходимую позицию для отражения броска – нет гола», – говорится на сайте лиги.

Судьи не засчитали гол «Локомотива» в 3-м периоде матча с ЦСКА. Шайба попала в ворота от ноги Сергеева

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Шипко умный
+115
Ничего, что он не по своей воле там оказался? Эти правила такие же дырявые, как и законы в РФ. Всегда можно истолковать в нужную сторону. Стыд.
костик клон
+70
Ахахах-а ничего,что его туда армеец запихнул?
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+