Реклама 18+
Видео

Гол Трочека «Коламбусу» ошибочно засчитали из-за подсказки видеотехника судье

В матче «Коламбуса» с «Каролиной» (5:6), состоявшегося 7 февраля, произошел забавный эпизод.

Во втором периоде после гола Винсента Трочека «Блю Джекетс» взяли просмотр, предположив, что перед заброшенной шайбой был офсайд. После просмотра судьи подтвердили, что все в рамках правил, поэтому «Коламбус» остался в меньшинстве.

Оказывается, лига не успела принять решение о том, засчитывать ли гол (повтор показал, что офсайд был, соответственно, шайбу нужно было отменить). Неверную информацию передал судье Гислену Херберту видеотехник, который отвечает за передачу картинки в судейскую в Торонто.

 
Источник: The Athletic
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Why always me?!
0
Везде прикрепляют одно и то же видео, на котором вообще невидно никакого оффсайда
lliyt
0
на ютубе в поиске sportsnet
Ответ на комментарий Why always me?!
Везде прикрепляют одно и то же видео, на котором вообще невидно никакого оффсайда
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+