Реклама 18+

Шевченко об Азеведо и «Ак Барсе»: «Зарплату за январь не просит, конфликтов не было. Причина сугубо личная»

Журналист Алексей Шевченко поделился информацией об отношениях между форвардом Джастином Азеведо и «Ак Барсом».

Ранее появилось сообщение, что Азеведо требует у «Ак Барса» зарплату за январь – 8,5 млн рублей – и не хочет возвращаться в клуб из-за конфликта с тренером Дмитрием Квартальновым.

«Новости по Джастину Азеведо. Никаких компенсаций за расторжение контракта он не просит, никаких зарплат за январь. Договор с ним будет расторгнут завтра, но в «Ак Барсе» нет настроения типа: «Ну, не обнаглел ли он, просить еще и это».

Причина отъезда Джастина сугубо личная, там такая тема, о которой даже говорить не хочется. Если форвард сам расскажет – это одно. А если не захочет, то никто его не осудит, да я насколько понимаю, проблем несколько.

Но при этом никаких конфликтов в команде у него не было, с Дмитрием Квартальновым у всех (кроме, надеюсь, Дыняка) отношения бугристые из-за эмоциональности тренера. Но Квартальнов никакая не причина.

И еще. Если даже Джастин решит свои проблемы (надеюсь, что это будет так), то он не будет выступать за другой клуб КХЛ. Скорее уедет в Европу или просто закончит.

Короче, я вам все вывалил, скрывать нечего. Жаль только, что казанский клуб так медленно на все реагирует. Но это же Татарстан. Там чай предлагают, если серьезная тема», – написал Шевченко.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Нечего ни знаю
+21
В семье чтоль произошло чтот? Ази спасибо за все, решить проблемы и удачи в дальнейшей карьере, мож летом обратно вернется в АБ. 
sharfey
+12
Не мели почём зря херню, земляк. Норм Ази, много сделал для Барсов!
Ответ на комментарий Рубикон
Жена изменила с Дыняком
IlIV
+3
Со спортивной точки зрения, у Ак Барса из-за этого форс-мажора сгорело 50 млн из потолка.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости