Реклама 18+

Генменеджер «Айлендерс»: «Картина с нашей вратарской линией вполне очевидна»

Генеральный менеджер «Айлендерс» Лу Ламорелло высказался касательно подписания новых контрактов со свободными агентами.

Статус ограниченно свободных агентов получили защитники Райан Пулок и Девон Тэйвс, а также форвард Мэтью Барзэл.

Неограниченно свободными агентами становятся голкипер Томас Грайсс, защитник Энди Грин, нападающие Мэтт Мартин, Дерик Брассар и Том Кюнхакль.

«Сейчас я все внимание уделяю налаживанию связи с каждым из наших ограниченно свободных агентов, а также с теми, кто становится неограниченно свободными агентами, чтобы понять, что можно сделать. Мы специально не общались на эту тему во время плей-офф, но сейчас говорим об этом.

Я думаю, что мы подпишем всех наших игроков в свое время. Сейчас мы думаем прежде всего о том, как сохранить состав команды. Нам очень хочется, чтобы Энди остался. Он отлично поработал.

Я думаю, что картина с нашей вратарской линией вполне очевидна. Конечно, нам хотелось бы подписать всех наших свободных агентов, и мы находимся на связи с ними. У нас есть определенное количество времени, и нам нужно все тщательно обдумать, чтобы предпринять какие-либо шаги. На данный момент новостей нет. Вы узнаете о них, когда придет время.

Эти игроки внесли фантастический вклад в игру команды. Они замечательные люди. Конечно, мы хотим, чтобы они остались. Сделаем все возможное.

Вероятность обменов для освобождения места под потолком зарплат? Сейчас мы оцениваем все возможные ситуации. В крайнем случае нам придется пойти на шаги, которых мы хотели бы избежать. Но меня устраивают намеченные нами планы. Они позволят нам собрать команду, с которой мы начнем следующий сезон», – сказал Ламорелло.

Голкипер «Айлендерс» Грайсс, вероятно, выйдет на рынок свободных агентов

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Crenk
0
Креативного игрока нужно брать в топ-6
Arpad
+4
Думаю Грайсс не запылится на полке. После Айлз все вратари при деле.
timsrumit
0
При условии, что Э.Лэдда и Т.Хики снова выставят на отказ (где их никто не подберёт), а потом отправят в АХЛ, то под "кепкой" будет свободно 16.905.833$. С вратарями всё понятно. В защите, естественно, надо подписать Р.Пулока и Д.Тэйвза (предполагаю, что на их подписание уйдет примерно 8,0-8,5 млн.$ кэпхита), в нападении на М.Бэрзала надо подписать не менее, чем на 8,4 млн.$ кэпхита. Тем самым за 81,5 млн.$ в ростере будет 2 вратаря, 7 защитников и 12 нападающих. Естественно должны быть обмены, чтобы включить в ростер ещё двух нападающих. Вот бы пихнуть Д.Бойчака куда-нибудь, и тогда на С.Ахо, Д.Брэссара, М.Мартина и Д.Хо-Сэнга будут деньги. Т.Кюнхакля тоже не хотелось бы отпускать, в принципе, хороший чекер за дешёвые деньги, но ростер и кэпхит не резиновые. А может М.Бэрзал подпишет контракт-мостик на год, максимум два, за 6,0-6,5 млн.$ кэпхита? Ну а в подписании свободных агентов с рынка вообще нет смысла (по моей логике)...
Посмотрим, будет интересно, что будет делать хитрый лис Лу?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+