Пользовательская новость

Леонид Вайсфельд: «В «Салавате Юлаеве» нет понятной философии — неясно, как это работает»

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» раскритиковал нынешнее руководство уфимского клуба за отсутствие внятной философии и плана по развитию хоккея.

О возможной смене Николая Цулыгина сказать что-либо невозможно. В этой организации вообще все очень сложно. К примеру, когда увольняли меня, команда находилась на втором месте. Почему это произошло, я до сих пор не знаю. Так что сложно предсказывать, что там планируется. А разговоры об увольнении Цулыгина начались уже на следующий день после его назначения.

Вопрос заключается в том, что в Уфе хотят и на какой результат рассчитывают. В некоторых клубах понятно, какую там исповедуют философию, и даже когда совершаются ошибки, логика событий все равно видна. А здесь мне не очень понятно. Возможно, в клубе считают, что какая-то философия у них есть, но мне неясно, как это работает. По крайней мере, я ее не вижу.

Видимо, сейчас в Уфе такая ситуация, что они хотят, чтобы хорошо выступила команда МХЛ, и, соответственно, никого оттуда в «Торос» не отпускают. Если там ставят задачу успешного выступления «Толпара», тогда это правильно. А если говорить о развитии игроков, то это неправильно. Но мы же не знаем, какие именно там цели преследуют, — сказал Леонид Вайсфельд.

Источник: realnoevremya.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+