Анисимов о матче «Спартак» – СКА: «Мы увидели незафиксированное нарушение Коскиранты в комнате видеоповторов после игры»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов дал комментарии касательно спорного эпизода, случившегося в овертайме матча «Спартак» – СКА (2:3 ОТ).

«Мы после матча пересмотрели момент между нападающим СКА Ярно Коскирантой и защитником «Спартака» Ярославом Дыбленко в комнате видеоповторов – и увидели незафиксированное двухминутное нарушение.

Важно рассматривать этот эпизод с точки зрения того, как его увидел судья, находясь на льду. Арбитр рассудил, что нападающий Коскиранта накладывает клюшку, а Дыбленко ее отпускает. С учетом всех факторов, включая общую судейскую линию поведения во время матча «Спартак» – СКА, им было принято такое решение в ту секунду», – пояснил Анисимов.

Главными судьями матча были Алексей Раводин и Николай Акузовский.

Коскиранта нарушил правила перед победным голом СКА в овертайме. Он выбил клюшку у Дыбленко

СКА забил в овертайме после нарушения, а судья послал вратаря «Спартака»

Источник: «Матч ТВ»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Mandrin Alex
+270
Анисимов: деньги за исход матча мы получили после игры в судейской комнате
Олег Тарасов
+157
Лихо все обыграли. Как будто ничего и небыло
Некрофилы Душанбе за МЮ!
+100
"Бабло от сосиски затмило нам глаза на льду"
Зубы Дзюбы
+50
Но Гудачека отматерить на всякий случай тоже не помешало.
Зубы Дзюбы
+43
А то что подобное происходит в решающем матче именно в пользу Ска, так это совпадение, не более
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+