Видео

Коскиранта нарушил правила перед победным голом СКА в овертайме. Он выбил клюшку у Дыбленко

СКА одержал выездную победу над «Спартаком» (3:2 ОТ, 2-2 в серии) в четвертом матче серии Кубка Гагарина.

За несколько секунд до решающего гола Давида Рундблада судьи не усмотрели нарушение у игрока питерцев Ярно Коскиранты.

Финский хоккеист выбил клюшку из рук защитника Ярослава Дыбленко, завладел шайбой и продолжил атаку, которая стала голевой.

Именно на это эмоционально реагировал вратарь красно-белых Юлиус Гудачек после того, как забил Рундблад.

На матче работали арбитры Николай Акузовский и Алексей Раводин. Отметим, что один из судей стоял рядом в момент фола Коскиранты.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
PredatorMax
+506
А после матча доблестный матрас с номером 18 прямым текстом сказал Гудачеку пойти на 3 веселые буквы.
Это все, что нужно знать о судействе в КХЛ и конкретно в матчах с участием одной самобытной команды с берегов Невы. Цензурных слов не хватает на это шапито.
paty5
+370
Да нет никаких вопросов и не было. Комментаторы молчат, у кой-кого нет трех сотен. Все всё понимают. Кроме Гудачека, ему респект !
Arseny Chirkov
+158
Я - питерский клоун. Это - 100% удаление.
Ответ на комментарий Андрей Никитин
Комментарий удален
Sasha-1992
+106
Чистейшие 2 минуты. Чище уже некуда. Какие будут комментарии от официалов КХЛ?
Евгений Ширинкин
+106
Спорно? С размаху ударить по клюшке сверху так, что та вылетает из рук? Раводин, перелогинься )))
Ответ на комментарий ViktorRuz
Спорно
Написать комментарий 193 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+