Видео

Судьи засчитали победный гол СКА в овертайме после просмотра на положение вне игры

СКА на выезде победил «Спартак» (3:2 ОТ, 2-2 в серии) в четвертом матче серии Кубка Гагарина.

В овертайме победную шайбу забросил защитник питерцев Давид Рундблад.

Тренерский штаб красно-белых воспользовался правом запроса на видеопросмотр эпизода на предмет положения вне игры.

После него было определено: положения вне игры не было.

На игре работали главные арбитры Николай Акузовский и Алексей Раводин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dre4m
+130
Гудачек показывал на удар клюшкой, челлендж на нарушение взять нельзя, только на оффсайд, а его не было. У судей ручки чистые.
Максим Селиванов
+95
Судьи засчитали победу ска!
Артём Пустовалов
+86
О, господи, ты хоть правила знаешь? В хоккее офсайд считается, когда оба конька полностью за синей линией в момент пересечения её шайбой. В каком матче на протяжении всего сезона не засчитали такой гол? Или это от балды было написано?
Ответ на комментарий Виктория Хатмуллина
Комментарий удален
StillInTheGame
+54
удар сверху по клюшке - вместо 2 минут и возможных 1:3 в серии судьи делают 2:2

Ротенберги ликуют
chakss
+49
Удар по клюшке за воротами благополучно прошляпили....А потом удивляемся отчего немцев еле обыгрываем.Браво,газпрем
Написать комментарий 142 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+