Видео

«Динамо» Рига – «Локомотив». Судьи ошиблись, не засчитав гол Красковского

Глава департамента судейства КХЛ Алексей Горский прокомментировал решение арбитров не засчитывать гол Павла Красковского в матче «Динамо» Рига – «Локомотив» (1:2).

«Тут произошла довольно интересная ситуация – главный тренер рижан взял просмотр на предмет одного нарушения, а шайба не засчитана по другой причине. Арбитры, посоветовавшись со специалистом в видеокомнате, приняли правильное решение, что блокировки вратаря не было.

Кришьянис Редлихс толкал Павла Красковского на голкипера. Однако шайба была отменена из-за игры рукой. И вот здесь стоит признать, что специалист в видеокомнате ошибся – Красковский рукой не играл», – сказал Горский.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lokonavsegda
0
И что дальше????
Ярославец76
+1
Не первый раз общаюсь с тобой вроде,если не ошибаюсь.Ты давно на сайте,нечасто можно встретить людей адекватно оценивающих матч.
Ответ на комментарий ALEX ONE
Это факт ! Я сразу сказал гол.... смотрю матрацы умные стали, смотреть давай... )))Короче нам фортонуло... ))
Ярославец76
0
Ничего.Судьям штраф и все.Никто и ничего не припишет автору гола.Это всегда так.
Ответ на комментарий ООО ИВК
А в концовке-то что? Счёт изменили или так, типа "плаштите, не шмагла я"? №63 плюс 1?
ООО ИВК
+1
А в концовке-то что? Счёт изменили или так, типа "плаштите, не шмагла я"? №63 плюс 1?
ALEX ONE
+1
Это факт ! Я сразу сказал гол.... смотрю матрацы умные стали, смотреть давай... )))Короче нам фортонуло... ))
Ответ на комментарий Ярославец76
Я после ужасного инет просмотра решил посмотреть в записи по КХЛ HD,не знал как наши первый забили,в инете только третий смог почмореть.Так вот,как увидел эту шайбу,был крайне удивлен(не меньше Паши Красковского на экране),когда ее не защитали.Это ж какими надо быть слепыми,что б не увидеть толчок в спину в направлении шайбы?
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+