Владимир Галузин — большое интервью. Часть вторая.
— Когда вы посмотрели расширенный состав сборной, то как оценили свои шансы?
- Каких-то грандиозных планов я не строил — ехал туда потренироваться, показать себя. Все равно, последнее слово остается за тренерским штабом, который формирует команду, и я понимал, что только одна треть первоначального состава поедет на чемпионат мира в Минск. Плюс, на тот момент в плей-офф Кубка Гагарина играли «Салават Юлаев» и «Локомотив», да и энхаэловцев еще не было. То есть тяжело было пробиться в состав, потому что энхаэловцев ждали, а потом подъехали ребята из Уфы и Ярославля, и уже было 40 человек.
Из «Торпедо» нас двоих на сборы вызвали, и то, что рядом был Михаил Григорьев, облегчило мне жизнь в новом коллективе. Первое время мы везде были вдвоем с Мишей. Но так получилось, что вскоре Григорьева отправили домой (он сыграл в двух матчах в Братиславе со словаками), и мне пришлось больше общаться с другим Михаилом — Варнаковым. Ну, а когда с остальными ребятами познакомился, уже не было никаких проблем в плане адаптации.
- В итоге, сколько матчей вы сыграли за сборную?
- Принял участие в четырех встречах: двух — со словаками и по одной — со сборными Германии и Латвии. Играл в третьем звене, партнеры всегда менялись, потому что очень много народу было на сборах.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий