Татьяна Каширина: «Наконец-то поверила в себя»

Чемпионка мира Татьяна Каширина призналась, что победа на соревнованиях в Польше помогла ей поверить в свои силы.

Каширина выиграла чемпионат мира в категории свыше 75 кг с результатом 332 кг. В толчке россиянка установила мировой рекорд – 190 кг. Она впервые обыграла свою постоянную соперницу – олимпийскую чемпионку Чжоу Лулу из Китая.

«После рывка я думала, что все – проиграла, потому что во втором упражнении она была сильнее меня всегда, но тут какое-то чудо произошло, мои тренировки оправдались именно в толчке. Не зря я пашу. Хорошо, что теперь после этого выступления я поверила в себя наконец-то.

Я верила, но сомнения после рывка были. Конечно, я уважаю Лулу, но обыграть ее... После Олимпиады это принципиально для меня, чтобы психологически побороться. Доказать не то, что я сильнее, а что не зря тренируюсь», – приводит слова Кашириной «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Охотник на медведя
+1
Для Лулу 190 был ударом поддых. После такого отойти сложно ей будет. Теперь она понимает, что в толчке у неё преимущества уже нет. А рвануть Татьяна может прилично. Вчера сбой был непонятный. А так Татьяна вполне готова на рекорд в сумме. И мотивирована сильно на победы.
krem
0
такого монстра завалить - дорого стоит!
Труфальдино
0
Молодец! Твои победы еще впереди!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+