Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Утимура победил в многоборье, Белявский – 12-й

Японский гимнаст Кохэи Утимура выиграл золото в многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике в бельгийском Антверпене. Утимура в четвертый раз подряд победил на турнире. Россиянин Давид Белявский занял 12-е место.

Спортивная гимнастика

Чемпионат мира

Антверпен, Бельгия

Мужчины

Многоборье

1. Кохэи Утимура (Япония) – 91,990
2. Рехэи Като (Япония) – 90,032
3. Фабиан Хамбюхен (Германия) – 89,332
4. Макс Уитлок (Великобритания) – 89,031
5. Сержио Сасаки Жуниор (Бразилия) – 88,949
6. Сэмьюэл Микулэк (США) – 88,548
7. Дэниэл Пурвис (Великобритания) – 88,106...
12. Давид Белявский (Россия) – 86,274...
15. Олег Верняев (Украина) – 85,665

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
maxell
+10
да понятно,что разговоры об Универсиаде в пользу бедных,сейчас эта клуша ляпнет,что Аблязин плохо выступил,потому что пик его формы пришёлся на олимпиаду.Факт в том,что команда разобрана,результаты в виде травм и болезней-это,прежде всего,результат некомпетентности Родионенок,надо было вместо борьбы с одним из лучших тренеров мира за тренировочным процессом наблюдать.Хотя о чём это я?Родионенко и гимнастика-это две параллельные прямые.
Ответ на комментарий Sasha Bely
А ведь и Като и Хамбюхен также выступали на Универсиаде и это ни в коем разе не помешало успешно выступить здесь,значит дело вовсе не в Универсиаде госпожа Родионенко!
Sasha Bely
+9
А ведь и Като и Хамбюхен также выступали на Универсиаде и это ни в коем разе не помешало успешно выступить здесь,значит дело вовсе не в Универсиаде госпожа Родионенко!
AlenaElena28@mail.ru
+4
так и будет пока эта чета . не трудности не стабильности у наших нет .... надо работать главному и государственному тренеру , а не склоки в Федерации заводить . В ОТСТАВКУ РАДИОНЕНКО !!!! ОБОИХ В ОТСТАВКУ !!!!
Ответ на комментарий RouGE
Хамбюхен крут, а Белявский - жеееееесть!
Sava_N
+4
Опять мы чужие на этом празднике жизни - Есть японцы с их школой, есть бразильцы без школы, есть немец с характером - а мы опять не попадаем в объектив, потому что идём на н-цатых местах((( мрак...
verti
+3
Не, люди, выступать на универсиаде можно по-разному. Можно как на проходном турнире, а можно подводить оптимальную форму. И последствия будут совсем разные. Тот же Като показал на универсиаде далеко не все, что он мог.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+