Реклама 18+
Андро Шврлюга

Андро Шврлюга

Andro Svrljuga

  • Хорватия
  • 24.10.1985
  • 38 лет
Сезон Команда М Г П +/−
2020 Судува 15 0 0 0
2019 Судува 26 4 0 0
2018 Судува 31 6 0 0
2017 Судува 31 6 0 0
2016 Судува 22 3 0 0
2015 Жальгирис Вильнюс 31 7 0 0
2014 Жальгирис Вильнюс 32 5 0 0
2013 Жальгирис Вильнюс 28 1 0 0
2012 Жальгирис Вильнюс 12 2 0 0
2011/2012 Риека 24 2 0 0
2010/2011 Риека 17 1 0 0
2009/2010 Истра 1961 21 0 0 0