App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига8 тур

Краснодар - Химки: обзор матча 18 сентября 2020, 20:00

О матче

Стадион: Краснодар
Посещаемость: 10554
Главный судья: S. Lapochkin
Помощники судьи: K. Shalamberidze, R. Usachev
Резервный судья: D. Streltsov

Чат

Скрыть чат
kukualex76 - logo

А грекам просрут! Вот увидите!

Личные встречи

Последние 2 игры
0 Побед
2 Ничьи
0 Побед
Россия. Олимп-ФНЛ. 17.10.2010
Краснодар
1 1
Химки
Россия. Олимп-ФНЛ. 15.06.2010
Химки
0 0
Краснодар

Кто победит?

Статистика матча

Краснодар - logo
Химки - logo
Владение мячом
68%
31%
Удары по воротам
23
5
Удары в створ
16
2
Удары мимо
7
3
Фолы
8
12
Угловые удары
8
4
Штрафные удары
11
7
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Краснодар - Химки

События матчаТекстовая трансляция
Краснодар - logo
Матч окончен
Гол! Сулейманов
89'
85'
Замена
Корян Воробьев
85'
Замена
Куат Казанцев
Замена
Берг Кутовой
79'
76'
Замена
Ломовицкий Гапон
Замена
Вильена Сперцян
76'
Замена
Классон Сулейманов
76'
Гол! Уткин
Пас отдал Классон
74'
Замена
Кабелла Уткин
69'
Замена
Рамирес Смольников
69'
Гол! Кабелла
Пас отдал Классон
62'
58'
Замена
Полярус Алиев
Гол! Вильена
Пас отдал Рамирес
52'
46'
Замена
Дядюн Сигневич
2тайм
Перерыв
Гол! Классон
Пас отдал Кабелла
45'
42'
Гол! Корян
С пенальти
27'
Гол! Корян
Пас отдал Трошечкин
Гол! Классон
Пас отдал Берг
23'
Гол! Берг
19'
18'
Желтая карточка
Тихий
Краснодар
Сафонов - Рамирес, Мартынович, Панталеао, Петров - Вандерсон, Кабелла, Вильена, Ольссон, Классон - Берг
Запасные: Городов, Синицын, Смольников, Сорокин, Камболов, Уткин, Сперцян, Сулейманов, Кутовой
1тайм
Химки
Лантратов - Идову, Данилкин, Тихий - Полярус, Боженов, Ломовицкий, Трошечкин, Куат, Корян - Дядюн
Запасные: Хомич, Генералов, Гапон, Тихонов, Мурнин, Казанцев, Кухарчук, Липовой, Алиев, Сигневич, Конате, Воробьев
Химки - logo
91'
Финальный свисток! «Краснодар» не оставил камня на камне от обороны «Химок», победив с чрезвычайно крупным счетом – 7:2. Исторический матч для «быков»!
89'
ГОООООООЛ! Сулейманов отправил мяч в сетку, сыграв на добивании в зоне перед вратарской! 7:2 в пользу «Краснодара»! Лантратов сложился и парировал дальний удар, но отбил прямо перед собой, оставив слишком много шансов дежурившему на пятачке Сулейманову.
85'
Воробьев вышел вместо Коряна.
85'
Казанцев заменил Куата.
83'
83'
Шанс у «Химок»! Идову выиграл борьбу в чужой штрафной и хлестко пробил, но удар получился не слишком хорошим.
81'
Лантратов постоянно в игре! Он умело прыгнул в левую от себя сторону и парировал довольно сильный удар Ольссона с линии штрафной! На подхвате был Смольников! Лантратов накрыл мяч в ближнем углу.
80'
Свежий форвард мог забить первым же касанием! Смольников сделал крайне опасный прострел с правого крыла, но Кутовой не сумел переправить в ворота элегантным движением!
79'
Берг покинул поле, уступив место Кутовому.
78'
Сулейманов с энтузиазмом врывался в штрафную «Химок», но толком не обострил.
76'
Ломовицкий покинул поле. Гапон вступил в игру.
76'
Сперцян заменил Вильену.
76'
Сулейманов вышел вместо проведшего очень яркий матч Классона.
75'
Арбитры изначально ошиблись, зафиксировав офсайд у Уткина, но вмешательство ВАР помогло бригаде рефери избежать ошибки. Гол засчитан.
74'
ГОООООООЛ! Уткин обыграл защитника в штрафной и вогнал мяч под перекладину! 6:2 в пользу «Краснодара»! Уткин откликнулся на крутейший пас пяткой от Классона, просто фантастическая голевая передача!
70'
70'
Берг хорошей передачей вывел Вандерсона на удар с острого угла! Лантратов справился, но на добивании был Классон! Швед мог оформить хет-трик, однако попасть в створ не получилось!
69'
Кабелла покинул поле. Уткин будет играть вместо него.
68'
Смольников вышел вместо Рамиреса.
67'
Берг вышел один на один после великолепной передачи Вильены! Лантратов оперативно сократил дистанцию и парировал удар шведа ногами!
63'
ГОООООООЛ! 5:2 в пользу «Краснодара»! Классон крайне технично откатил пяткой под удар Кабелла, и француз выверенным ударом положил под дальнюю штангу! Атака на загляденье!
61'
Ольссон прорвался по правому полуфлангу атаки и сделал мягкий, очень удобный навес на дальнюю штангу! Берг пробил головой с отскоком от газона, удар получился несложным для Лантратова.
60'
60'
«Краснодар» провалился в обороне! Алиев и Сигневич вдвоем вбежали в штрафную. Свежий Камран не пожадничал, а у белоруса мяч кошмарно свалился с ноги, улетев на трибуну!
58'
Алиев заменил Поляруса.
55'
Хозяева прибрали мяч к своим ногам и катают в районе средней части поля, исполнившись чувством собственного превосходства.
52'
52'
ГОООООООЛ! «Краснодар» раскромсал оборону «Химок», от нее остались лишь лоскуты! Рамирес сместился в центр и обыгрался с Бергом, причем мяч двигался по воздуху, «быки» не давали ему опускаться на газон! Последовал заброс в штрафную, а Вильена вбил в сетку ударом с лета! Лантратову было очень сложно отреагировать на такую атаку. 4:2 в пользу «Краснодара»!
50'
Лантратов вытащил мяч из-под перекладины после удара Ольссона! Петров промчался по правому флангу и сделал диагональную передачу от лицевой. Ольссон пробил с левой, Лантратов достал в прыжке!
48'
Гооооооол! Берг отправил мяч в сетку, воспользовавшись блистательной игрой Ольссона! Форвард покатил в дальний нижний угол после разрезающей передачи в штрафную! Был офсайд у Берга, поэтому счет не изменился.
46'
Игра возобновилась в Краснодаре!
46'
Сигневич во втором тайме будет играть вместо Дядюна.
45'
Смотрите прямую видеотрансляцию матча «Краснодар» – «Химки» на ivi. Используя промокод SPORTS, получите дополнительный спортивный контент: https://bit.ly/3iHMgag
45'
Свисток на перерыв прозвучал. Позади шесть добавленных минут. Первый тайм был до предела насыщен событиями! Опасные атаки, голы, вмешательства бригады ВАР, пенальти, сэйвы вратарей! «Краснодар» пока выигрывает благодаря результативным действиям своих шведов – 3:2.
45'
Рамирес делал низкую крученую подачу во вратарскую. Там дежурил Берг, но мяч до него не долетел.
45'
«Химки» создали суматоху в штрафной «Краснодара», мог возникнуть опасный момент, но гости не довели дело до конца. Прибежавший в оборону Берг вернул мяч своей команде.
45'
Лапочкин добавил шесть минут к первому тайму. Это связано с длительными просмотрами видео, понятное дело.
45'
ГОООООООЛ! Кабелла кинжальным проходом по штрафной рассек правый полуфланг обороны «Химок» и выкатил мяч на пятачок, откуда Классон уверенно пробил низом, замкнув передачу! Дубль шведа! 3:2 в пользу «Краснодара», хозяева вновь вышли вперед!
44'
«Химки» чуть не пропустили на ровном месте! Тихий отдал дурацкий пас назад, а перед Лантратовым был игрок «Краснодара»! Вратарь с трудом успел отвести угрозу!
44'
Тихий разрядил обстановку после опаснейшего прохода и прострела Вандерсона!
42'
ГОООООООЛ! Сафонов опять упал в правый от себя угол, а Корян в этот раз пробил почти по центру! 2:2, «Химки» отыгрались прямо по ходу первого тайма! Интрига ожила в полном смысле слова!
42'
Судьи считают, что правила были нарушены. Корян будет исполнять пенальти повторно!
41'
41'
Сэйв Сафонова! Вратарь вытянулся в струнку, прыгнув в правую от себя сторону, и отбил мяч после удара Коряна с точки!
40'
Корян попытается сделать дубль…
39'
Пенальти назначен! Около пяти минут занял просмотр видео, Лапочкин сам долго стоял у монитора и в итоге указал на точку! «Химки» получили шанс сравнять счет благодаря тому, что Трошечкин после углового сыграл спиной в падении в диковинной позе и попал мячом в локоть Вильене!
35'
Судьи прибегли к ВАР. Они просматривают момент с участием Трошечкина и Вильены. Футболист «Химок», сыгравший спиной в падении в области ближней штанги, попал мячом в руку соперника.
34'
«Химки» опять получили право на корнер на левом фланге атаки. И вновь Трошечкин был в эпицентре событий, боролся за мяч, но подмосковная команда не извлекла опасного момента из этой ситуации. Кстати, мяч попал в локоть Вильене!
32'
«Химки» заработали угловой на левом краю, но отказались от варианта с подачей. Мяч заскакал в центр штрафной, там сыграл Трошечкин, а до удара гости дело не довели в итоге.
29'
Кабелла исполнял опасный штрафной. Француз закрутил мяч поверх стенки, но не попал в ближнюю девятку.
27'
27'
ГОООООООЛ! Чародейский удар Коряна! Просто фантастика! Словно из гаубицы был пущен мяч! Корян промчался по центральной оси поля, изменил направление движения в двадцати пяти метрах от ворот, чтобы убрать с дороги Кабелла, и замечательным ударом заслал мяч под дальнюю штангу! Сафонов не достал. 2:1 на табло теперь.
23'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Краснодара»! Классон выцепил мяч в штрафной и хлестко пробил низом с правой, находясь в окружении соперников! Лантратов не успел сложиться.
22'
Судьи опять просматривали записи на предмет повода назначить пенальти. Дядюн, мешавший Бергу бить по воротам, слишком высоко задрал ногу в борьбе, и шведу досталось. В этом случае арбитры решили не назначать пенальти.
21'
«Краснодар» очень близок ко второму голу! Берг сыграл на опережение после подачи с углового и пробил лбом под перекладину, хотя соперник навязал шведу крайне жесткую борьбу! Лантратов вытащил!
20'
Опаснейший прорыв! «Краснодар» вспорол левый фланг обороны «Химок» и едва не завел мячик в створ прямо из вратарской! «Химки» отбились с огромным трудом.
19'
19'
ГОООООООЛ! Берг с пенальти плотно пробил в левую от себя сторону, но Лантратов отразил в прыжке! Нападающий сам же первым прибежал к отскочившему от вратаря мячу. Берг нормально сыграл на добивании и открыл счет, Лантратов не успел подняться. 1:0 в пользу «Краснодара»!
17'
Вильена пробрасывал себе на ход. Мяч, поднявшись на довольно большую высоту, попал в руку капитану «Химок» Тихому, который пытался прервать атаку «Краснодара». Лапочкин сам сбегал к монитору и назначил пенальти! Кажется, все закономерно. Тихий получил желтую карточку.
16'
ВАР в деле! Возможно, была игра рукой в штрафной «Химок»! Назначит ли Лапочкин пенальти?
15'
«Химки» с легкостью отмахнулись от первого краснодарского углового.
10'
Лантратов спокойно поймал мяч у ближней штанги после подачи Вандерсона с правого края атаки.
7'
7'
Голевой момент! Хозяева провернули отличную комбинацию на левом крыле атаки, последовал диагональный пас от лицевой линии в середку штрафной, и Вильена пробивал из выгоднейшей позиции, но не попал в рамку!
5'
Корян показывал, что ему досталось по лицу, но это никого не впечатлило. Игра возобновилась.
5'
Коряну понадобилась помощь медиков. В игре возникла пауза.
3'
Вандерсон предпринял первую попытку прохода! Он электричкой промчался по центральной части половины гостей, но не смог ничего сделать в штрафной.
1'
Любопытно, что тренер хозяев Мусаев продолжает отбывать дисквалификацию за грубый наезд на судей, поэтому его коллега Оленин сегодня занимает место на скамейке. «Химками» привычно руководит Гунько, которого в начале сезона частенько критикуют в информационном поле.
1'
«Краснодар» играет в зеленой форме, у «Химок» желто-черная экипировка.
1'
Судья Лапочкин дал свисток. Матч начался!
В форме «Химок» с первых минут будут играть Лантратов, Тихий, Данилкин, Идову, Корян, Ломовицкий, Трошечкин, Куат, Боженов, Полярус и Дядюн.
Стартовый состав «Краснодара»: Сафонов, Петров, Рамирес, Мартынович, Панталеао, Вильена, Кабелла, Ольссон, Классон, Вандерсон, Берг.
«Краснодар» тоже вряд ли доволен ходом сезона. У «быков» лишь три победы по итогам семи туров, причем один матч был выигран за счет связанной с коронавирусом неявки «Ротора».
На счету подмосковной команды три очка и ни одной победы в текущем чемпионате. Положение неприятное, вырисовывается перспектива вылета…
Привет-привет! В 8-м туре Премьер-лиги «Краснодар», идущий в середине таблицы, принимает одного из аутсайдеров в лице «Химок».

Составы

РасстановкаСписок
Краснодар
Химки
Тренер
RUS
Artur
Olenin
Тренер
RUS
Dmitri
Gunko