Реклама 18+
Рексхэм - состав команды

Рексхэм - состав команды

Состав 2023/2024

  • Уэльс

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Артур Оконкво 21 196 90
33 Фото спортсмена Марк Ховард 36 183 76
1 Фото спортсмена Бен Фостер 40 193 90

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Уильям Бойл 27 191 84
Фото спортсмена Аарон Хэйден 26
Фото спортсмена Бен Тозер 33 185 81
Фото спортсмена Джордан Дэвис 24
Фото спортсмена Брайс Хосанна 24
Фото спортсмена Иан О’Коннелл 27 185 80
Фото спортсмена Джордан Танниклифф 29
Фото спортсмена Аарон Джеймс 26

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Джеймс Макклейн 34 180 70
Фото спортсмена Джеймс Джонс 27
Фото спортсмена Энди Кэннон 27 176 67
Фото спортсмена Люк Янг 30 173
Фото спортсмена Томас О`Коннор 24
Фото спортсмена Райан Барнетт
Фото спортсмена Энтони Форд 29 177 68
Фото спортсмена Джордж Эванс 28 184 76
Фото спортсмена Люк Болтон 23
Фото спортсмена Билли Уотерс 28

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Эллиот Ли 28 180 72
Фото спортсмена Пол Маллин 28
Фото спортсмена Олли Палмер 31 196
Фото спортсмена Хакоб Менди 26 182 67
Фото спортсмена Стивен Флетчер 36 185 76
Фото спортсмена Сэм Долби 23 191 78
Фото спортсмена Джек Мэрриотт 28 173 71
Фото спортсмена Лиам Макалинден 29 186