Ривер Плейт

Ривер Плейт

Club Atletico River Plate

  • Буэнос-Айрес, Аргентина
Ривер Плейт
Депортиво Тачира
2:0
31 мая 2024, 03:00
Кубок Либертадорес
Ривер Плейт
Тигре
3:1
3 июня 2024, 02:15
Аргентина. Высшая лига
Депортиво Риестра
Ривер Плейт
2:0
13 июня 2024, 21:00
Аргентина. Высшая лига
Ривер Плейт
Ланус
21 июля 2024, 03:00
Аргентина. Высшая лига
Годой Крус
Ривер Плейт
24 июля 2024, 03:00
Аргентина. Высшая лига
Реклама 18+