Ловись, щука, большая и маленькая
Всем привет!
С Вами снова блог про то, как приготовить сложное блюдо как-нибудь попроще. На этих выходных я решил сделать фаршированную щуку.
Пару лет назад был в гостях у школьного друга и его жена подавала на стол именно это блюдо, а на выходных, когда был на рынке я посмотрел сколько щука стоит. Рыбку на килограмм можно взять рублей за 200.
Так что принято решение готовить именно это блюдо. Ну и грибной суп из сушеных белых грибов, подберезовиков и подосиновиков, которыя мы с женой собирали летом по лесам.
Так что ожидайте в субботу вечером новой записи.
Кстати, у меня дома есть порлное собрание сочинений от Джейми. Я раскрыл наугад одну из книг, прочитал пару строк и закрыл. Там было написано: "самый простой в мире ньокки - возьмите сушеных сморчков..."
Не читайте иностранных поваров, читайте меня!
На связи.
Почему-то не получается его хорошо приготовить