Обзор 8-го тура Бундеслиги
Рубка «Байера» и «Баварии», поражение дортмундской «Боруссии», хет-трик Пьера-Мишеля Лассоги, сумасшедший гол Ван дер Ваарта и камбэк «Майнца» - всё это в обзоре 8-го тура Бундеслиги.
Ганновер 96 – Герта 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – 23 К. Шульц, 1:1 – 81 Ронни.
Ганновер 96 – Цилер, Х. Сакаи, Марсело, К. Шульц, Поконьоли, Андреасен (Кадах, 90), Штиндль, Шлаудрафф (Битенкур, 57), Хусти, Я Конан (Приб, 46), Собех.
Герта – Крафт, Пекарик (К. Янкер, 83), Лустенбергер, С. Лангкамп, ван ден Берг, Хосогаи, Н. Шульц, Аллаги, Шелбред, Бен-Хатира, Рамос (Ронни, 80).
Предупреждения: Шлаудрафф (6), Аллаги (36), Н. Шульц (51), Штиндль (53), С. Лангкамп (61), Марсело (82).

Мирко Сломка рекордов поставить не смог.
Открывался тур поединком в Ганновере, где местные «96-е» не сумели одержать очередную домашнюю победу. Матч получился запредельно грязным по меркам Бундеслиги, судейский свисток не умолкал практически ни на минуту. «Герта» начала бодрее и напористее, дальний удар Хосогаи прошел немного мимо, а вот Нико Шульц вынудил вступить в игру Рона-Роберта Цилера, повезло еще, что Сами Аллаги не сумел добить мяч в сетку. Однако счет открыл именно «Ганновер». Помог затянувшийся розыгрыш углового, включивший в себя сразу два неудачных выноса в исполнении обороны гостей: Пекарик не сумел разрядить обстановку, а Хосогаи вообще оказал гуманитарную помощь Кристиану Шульцу, сделав по сути результативную передачу на защитника хозяев. Шульц пробил на славу, не оставив каких-либо вариантов для Томаса Крафта, кроме как выгребать мяч из сетки. Из ярких эпизодов первого тайма можно отметить еще разве что игру высоко поднятой клюшкой от Сами Аллаги и повреждение Дидье Я Конана, который отчаянно прыгал в Нико Шульца, но в итоге пострадал сам.
Во втором тайме Андреасен наиграл на пенальти, но арбитр проглядел момент, когда был завален Хосогаи. «Ганновер» в целом играл довольно примитивно, так как ничего умнее забросов вперед на Артура Собеха придумать не получалось. Очень много было допущено индивидуальных помарок, как в дриблинге, так и в передачах. Гости выглядели поинтереснее, вновь хорош был Пер Шелбред, который не теряя времени на адаптацию, уже стал главным мотором команды. На 57-й минуте прошел проникающий пас на Рамоса, колумбиец выкатил уже под гол на Бен-Хатира, но тунисец угодил в штангу. Мобилизовалась игра уже ближе к 70-й минуте - сначала Артур Собех из выгоднейшей позиции пальнул по облакам, берлинцы ответили острейшим прострелом, но обстановку вовремя разрядил Марсело. «Герта» начала активно прессовать, Адриан Рамос остался ‘’один совсем один’’ в штрафной, но промахнулся. А потом случился настоящий эквалайзер – Ронни, только только вышедший на замену и ни разу не коснувшийся мяча, запустил ракету со штрафного в сетку Цилера. Тут сильно помог Сандро Вагнер (вышедший одновременно с Ронни), который не только заработал штрафной, но и саботировал действия стенки «Ганновера», которая попросту рассыпалась. Вскоре случилась вторая вынужденная замена в игре – Петер Пекарик покинул поле. «96-е» попытались вернуть себе лидерство, немного побомбардировав Крафта навесами. Голкипер в нескольких эпизодах действовал нервозно, особенно на выходах. Но тем не менее, на 89-й минуте в красивом прыжке спас команду после удара Собиха и «Герта» сохранила ничейный резульат.
Голы.
Статистика.

Боруссия М – Боруссия Д 2:0 (0:0, 2:0)
Голы: 1:0 – 81, пенальти Крузе, 2:0 – 86 Раффаэл.
Боруссия М – тер Стеген, Янчке, Штранцль, А. Домингес (Брауверс, 56), Вендт, Нордтвейт (Крамер, 83), Джака, Херрманн (Хргота, 77), Аранго, Крузе, Раффаэл.
Боруссия Д – Вайденфеллер, Гросскройтц, Суботич, Хуммельс, Дурм, Шахин (Гюнтер, 89), Бендер (Хофманн, 72), Обамеянг, Мхитарян (Блашчиковски, 77), Ройс, Левандовски.
Предупреждения: Гросскройтц (36), Штранцль (85), Крамер (90), Левандовски (90).
Удаление: Хуммельс (80).

Трудная победа Люсьена Фавра позволила его команде подняться на четвертую строку.
«Жеребцам» Люсьена Фавра удалось проявить недюжинное терпение, на протяжении почти всего матча выдерживая натиск грозных гостей. В первом тайме гости расположились на половине поля гладбахцев как у себя дома и, не откладывая дело в долгий ящик, принялись штамповать моменты. Открывать счет должен был Матс Хуммельс, которому удалось сыграть на добивании после удара Марко Ройса, но защитник переиграть тер Стегена не сумел. Через несколько минут тер Стегену уже пришлось летать в воротах после мощнейшего залпа от Кевина Гросскройца. У команды Фавра впереди не получалось ничего, тут уж все мысли были сосредоточены на сохранности собственных ворот. До перерыва «schwarzgelben» могли отличиться еще как минимум трижды, но не смогли реализовать собственные шансы.
Как оказалось, такое расточительство в итоге стало фатальным. Но обо всём по порядку: первым заметным событием второго тайма стала травма плеча Альваро Домингеса, которую он получил в регбийной схватке с Робертом Левандовским. Вскоре после этого, хозяева сподобились на первый опасный момент, Оскар Вендт, находившись на позиции центрфорварда, пробил мимо цели. Марко Ройс ответил грозным ударом из-за пределов штрафной, но тер Стеген вновь был на месте. Ройс вообще явно выделялся на фоне партнеров, ему то игра удавалось на 100%. Видно было, что чем ближе финальный свисток, тем больше гости сдают и проседают физически, это почувствовали и парни Люсьена Фавра. На 80-й минуте Матс Хуммельс рубанул сзади Хаварда Нордтвейта в штрафной, за что был изгнан с поля, ну и плюс пенальти само собой. Макс Крузе расфасовал Вайденфеллера в один угол, а мяч в другой, реализовав одиннадцатиметровый. Марко Ройс вновь попытался возразить такому исходу событий, но и в этот раз ему не повезло, удар со штрафного попал в перекладину. Буквально тут же Раффаэл удвоил преимущество хозяев и всё стало ясно. Юрген Клопп пока никак не может научиться играть на два фронта, а Люсьен Фавр со своей командой добрался до 4-й строчки. Говоря языком фанатов Гладбаха – Es gibt nur eine Borussia. Borussia Mönchengladbach.
Голы.
Статистика.

Шальке-04 – Аугсбург 4:1 (2:1, 2:0)
Голы: 0:1 – 10 Мельдерс, 1:1 – 16, пенальти К. Боатенг, 2:1 – 28 Салаи, 3:1 – 78 Салаи, 4:1 – 86 Макс Майер.
Шальке-04 – Хильдебранд, Утида, Хеведес, Ф. Сантана, Аого, Клеменс (Колашинац, 84), К. Боатенг (Макс Майер, 68), Хегер, Дракслер, Нойштедтер, Салаи (Айхан, 87).
Аугсбург – Маннингер, Клаван, Верхаг, Кальсен-Браккер, Остжолек, Вернер (Хольцхаузер, 73), Фогт, Хан, Байер, Мельдерс (Милик, 83), Халил Алтынтоп (Хон Чжин Хо, 18).
Предупреждения: Вернер (60), Утида (64), Фогт (79), Остжолек (84).
Удаление: Клаван (15).

Рагнар Клаван подвел команду своим удалением.
На переполненном домашнем стадионе команда Йенса Келлера одержала убедительную победу над «Аугсбургом». Началось всё правда довольно пессимистично – Ацуто Утида невольно подкорректировал передачу Остжолека на Сашу Мёльдерса, форвард гостей наконец-то забил первый мяч в новом сезоне Бундеслиги, в падении отправив снаряд в дальний угол ворот. Фелипе Сантана тоже заслужил упрек, откровенно упустив своего игрока в штрафной. Через 5 минут арбитр встречи Марко Фриц жестоко наказал Рагнара Клавана, сделав эстонцу неприятный коктейль из красной карточки и пенальти. Кевин-Принс Боатенг безупречно пробил в угол, счет сравнялся. В большинстве «кобальтовым» было уже значительно проще и вскоре удалось забить второй. Роман Нойштедтер волшебным пасом вывел к воротам Утиду, японец предпочел поделиться мячом с Адамом Салаи. Венгр ловко запустил снаряд под Алексом Маннингером и вывел хозяев вперед. Ближе к концу тайма Фелипе Сантана мог отличиться, но штанга выручила подопечных Вайнцирля.
Во втором тайме контроль игры был естественно за «Шальке». Тем не менее, Марко Фриц должен был ставить пенальти за фол Сантаны против Вернера, бразильский защитник выбил почву из под ног соперника, но никак уж не мяч. На 68-й минуте Боатенг на ровном месте получил повреждение и был заменен на Макса Майера, но вроде бы ничего страшного там не случилось. В концовке хозяева отличились еще дважды – Салаи замкнул прострел Денниса Аого, а юный Макс Майер забил первый гол в Бундеслиге в результате сольного действия. Хорст Хельдт обнадежил болельщиков, заявив следующее: «Надеюсь, что за следующие две недели и Клаас-Ян Хунтелаар, и Кириакос Пападопулос смогут начать работать с командой».
Голы.
Статистика.

Вольфсбург – Айнтрахт Б 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: 0:1 – 30 Бельараби, 0:2 – 86 Кумбела.
Вольфсбург – Бенальо, Родригес, Кнохе, Налдо, Шефер (Перишич, 46), Л. Густаво, Треш, Полак (Д. Калиджури, 58), Гу Чжа Чхоль, Диего, Олич (Кучке, 70).
Айнтрахт Б – Давари, Райхель, Доган, Бичакчич, Пертель (Орль, 80), Тойеркауф, Боланд, М. Калиджури, Элабделлауи, Бельараби (Круппке, 88), Адеми (Кумбела, 70).
Предупреждения: Адеми (53), Олич (60), Тойеркауф (71), Диего (75), Боланд (84).

Карим Беллараби открыл счет в этом матче.
Дерби Нижней Саксонии удивило абсолютно всех, как оказалось, не зря огромное количество фанов гостей посетило Вольфсбург в эту субботу. «Вольфсбург» естественно прибрал инициативу к своим рукам, но чего-то сверхопасного создать не мог. А вот гости, играя без мяча, сумели убежать в контрвыпад – Адеми бросил в прорыв Мирко Боланда, полузащитник «львов» не стал жадничать, а отдал мяч открытому Кариму Беллараби, который ловко подсёк мяч в пустые ворота.Во втором тайме ситуация особо не изменилась, «Брауншвейг» вновь мог забить, но Адеми завис на пятачке, совершенно не отреагировав на мяч отбитый Диего Бенальо. «Вольфсбург» так ничего путного и не создал, а вот «львы» сумели усилиями Беллараби и Калиджури разыграть ловкую комбинацию, которую завершил точным ударом Доми Кумбела. Торстен Либеркнехт доволен тем, что команда выполнила его установку, не допустив ошибок и наконец-то использовав свои шансы. «Вольфсбургу» эту игру лучше поскорее забыть и сосредоточиться на дальнейших выступлениях.
Голы.
Статистика.

Майнц – Хоффенхайм 1899 2:2 (0:2, 2:0)
Голы: 0:1 – 14 Фолланд, 0:2 – 22 Фирмино, 1:2 – 82 Шупо-Мотинг, 2:2 – 90 Малли.
Майнц – Х. Мюллер, Белль, Новески, Поспех, Пак Чжу Хо, Моритц (Шупо-Мотинг, 25), Гайс, Сото, Цимлинг (Малли, 66), Н. Мюллер, Окадзаки (Паркер, 66).
Хоффенхайм 1899 – Кастельс, Толян, Вестергор, Абрахам, Бек, Фирмино, Полянски (Штробль, 78), Эльюнусси (Зюле, 86), Руды, Фолланд, Модест (Шипплок, 22).
Предупреждения: Шипплок (46), Поспех (72), Зюле (88)

Подключение Хайнца Мюллера спасло хозяев.
«Майнц» вновь не сумел одержать победу, но тем не менее, учитывая сценарий игры, послевкусие должно остаться приятным. В дебюте встречи Ники Цимлинг был завален в штрафной Абрахамом, в других матчах тура модно было удалять и ставить пенальти, но Вольфганг Штарк не стал уподобляться мейнстриму, а просто не свистнул нарушение правил. На 12-й минуте Тарик Эльюнусси по невероятной траектории запустил мяч, но перекладина помешала ему забить. А вот Кевин Фолланд сыграл попроще, но эффективнее – его проход завершился точным ударом со средней дистанции. Почти сразу же Шипплок вывел Роберто Фирмино на рандеву с Хайнцом Мюллером, бразильский плеймейкер буднично расправился с голкипером и на радостях забавно сплясал.
После перерыва «Майнц» проснулся и начал активно наваливаться на ворота Кастельса. Удалось создать ряд опасных моментов, наиболее выгодный шанс упустил Николай Мюллер. Развязка поединка выдалась на славу, подопечные Томаса Тухеля сумели избежать поражения. Сначала Шупо-Мотинг воспользовался закидушкой Гайса и эффектно пробил в ближний угол. А в компенсированное время Хайнц Мюллер пришел на подачу углового, нанес удар, который был блокирован, но Юнус Малли встал стеной на пути мяча, выносимого обороной «деревенских», и от него мяч и влетел в ворота. «Хоффенхайм» вновь выдал шоу, а «Майнц» наконец-то что-то положил к себе в копилку.
Голы.
Статистика.

Штутгарт – Вердер 1:1 (1:1, 0:0)
Голы: 1:0 – 6 Харник, 1:1 – 37 Петерсен.
Штутгарт – Киршбаум, Рюдигер, Швааб, Г. Сакаи, Бока, И. Траоре (Вернер, 88), Квист, Максим, Гентнер, Харник, Ибишевич.
Вердер – Милитц, Гарсия, Кальдирола, Предль, Фритц, Юнузович, Экиджи (Гебре Селасси, 66), Ф. Кроос, Элиа (Лоренцен, 88), Хунт, Петерсен.
Предупреждения: Ибишевич (13), Экиджи (34), Гарсия (90).

Нильс Петерсен отличился и принес бременцам ничью.
Швабская команда споткнулась о бременский «Вердер», который, как и в нескольких матчах этого сезона, был настолько безнадежен в созидании, насколько это вообще возможно. Счет открыл Мартин Харник, ныне нечасто играющий в основе, помог ему Даниэль Швааб, сделавший грамотную скидку под удар австрийцу. Мехмет Экиджи решил, что раз уж в этом туре раздают пенальти, да еще и удаляют соперников, ловко нырнуть на дно «Мерседес-Бенц Арены», но вместо этого попал в сети арбитра, который наградил его заслуженной желтой карточкой. Тем не менее, одно удачное действие команде Робина Дутта удалось – Златко Юнузович прострелил в штрафную, Бока сумел вынести к лицевой линии, но Юнузович доиграл эпизод до конца, настиг мяч и повторно адресовал его на ближнюю штангу, где дежурил Нильс Петерсен. Петерсен молчал 16 туров, но в последних трех забил трижды.
Второй тайм Милитц провел под артобстрелом игроков «Штутгарта», но бомбардировка успехом не увенчалась. Как только подопечный Шнайдера не старались, мяч в ворота не шел. Отличится удалось лишь Ибишевичу, но его гол был справедливо отменен. Мартин Харник тоже претендовал на пенальти, но и здесь всё оказалось тщетно. По игре вопросов к швабам особо нет, но голевой град у них по-прежнему чередуется с засухами. «Вердеру» уже не первый раз улыбается фортуна, посмотрим долго ли команда проходит в её любимчиках.
Голы.
Статистика.

Байер – Бавария 1:1 (1:1, 0:0)
Голы: 0:1 – 30 Кроос, 1:1 – 31 Сэм.
Байер – Лено, Дж. Донати, Спахич, Топрак, Бениш, Л. Бендер, Рольфес, Сэм (Круз, 82), Райнартц, Джан (Сон Хен Мин, 68), Кисслинг (Хегелер, 83).
Бавария – Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг, Данте, Алаба, Лам, Кроос (Гетце, 85), Швайнштайгер, Шачири (Роббен, 71), Рибери, Мюллер (Манджукич, 80).
Предупреждения: Бениш (52), Дж.Боатенг (67).

Кобе Брайант внезапно посетил поединок в Леверкузене.
Центральный матч тура выдался весьма искрометным, но победить не сумел никто. Сами Хююпя немного поэкспериментировал с составом – Эмре Джан занял место на левом краю атаки, где обычно действует Сон Хен Мин, а подменяет его Робби Круз. Джулио Донати поправился и вернулся на правый фланг обороны. Хосеп Гвардиола обошелся без Манджукича и Роббена, предпочтя им Мюллера и Шачири соответственно. Гости без раскачки начали возить леверкузенцев, подтвердив тем самым тезис, что пока Гвардиола намного лучше настраивает игру против серьезных соперников. Довольно быстро удалось создать ряд моментов – немного не хватило точности Томасу Мюллеру и Франку Рибери. Попытки «Байера» перейти на чужую половину поля в основном быстро пресекались, несколько раз грамотно подчищал на центральном круге Данте.
На 30-й минуте Франк Рибери пошел в проход по флангу, француз не сделал ничего сверхъестественного, но Донати с Топраком непостижимым образом зависли и совершенно не помешали передаче на Тони Крооса, который вколотил мяч в сетку ворот Бернда Лено. Тут уж впору было открывать очередную бутылочку Paulanera, но всё оказалось не так просто: Сидни Сэм ловко разобрался с парочкой Рибери/Алаба, катнул мяч Ларсу Бендеру, полузащитник оперативно загрузил мяч в штрафную, где Нойер не слишко удачно вынес его на Бениша. Поляк пробил, Нойер с ударом справился, но Сидни Сэм тихонечко дежурил на свободном месте и ему просто оставалось подставить ногу. Многие кидают шишки во вратаря мюнхенцев, но я бы отметил именно тот факт, что оборона гостей вообще не обратила никакого внимания на опаснейшего игрока хозяев.
Рекордмайстер естественно ринулся возвращать себе преимущество и Томас Мюллер должен был поражать уже считай пустые ворота, но пробил выше. После матча немец оправдывался, что мол не всё было так просто в этом эпизоде, но мы то знаем, что кто-то, а уж Мюллер точно способен забивать такие моменты. Томас еще и пострадал от Омера Топрака, который усердно пытался оторвать себе кусочек футболки на память. Пенальти в данном эпизоде назначен не был. Второй тайм стал логическим продолжением первого – моменты сыпались на ворота Бернда Лено, но либо он был в порядке, либо мазали игроки гостей. Моменты «Баварии» перечислять не буду, изобилия там хватало. Леверкузенцам удалось два раза создать остроту у ворот Нойера, но сначала Боатенг сделал потрясающий ‘’last man tackle’, а во втором эпизоде Рафинья толкнул Кисслинга в спину, но и здесь обошлось без пенальти. Для хозяев хорошим итогом стал результат, а гости играли великолепно, но подвела реализация. Вся борьба еще впереди. To be continued.
P.S. Джером Боатенг провел сотый матч в футболке мюнхенцев, «Бавария» не проигрывает уже 33 матча Бундеса подряд, а Сидни Сэм вклинился в список лучших страйкеров чемпионата.
Голы.
Статистика.

Нюрнберг – Гамбург 0:5 (0:1, 0:4)
Голы: 0:1 – 17 ван дер Варт, 0:2 – 59 Ласогга, 0:3 – 62 Ласогга, 0:4 – 67 Ласогга, 0:5 – 74 Али Арслан.
Нюрнберг – Р. Шефер, Чендлер, Нильссон, Погатец, Платтенхардт, Хасебе, Кийотаке (Штарк, 73), Дрмич, Франтц (Фойльнер, 66), Глоушек, Пекхарт.
Гамбург – Адлер, Вестерманн, Та, Джуру, Янсен, Али Арслан (Ирачек, 81), Бадель, Зуа (Байстер, 62), ван дер Варт, Чалханоглу, Ласогга (Руднев, 85).
Предупреждение: Погатец (76).

Тот самый чудо-гол Рафы Ван дер Ваарта.
«Нюрнберг» попал под каток, получив пять безответных пробоин на родном стадионе. Счет открыл Рафаэль Ван дер Ваарт сумасшедшим ударом, от которого хотелось выкрикивать что-то нецензурное и нечленораздельное и вообще всячески безумствовать. Потрясающий удар ножницами, дизайнеры логотипа Бундеслиги и Паоло ди Канио ставят лютый бешеный лайк. Надо будет очень постараться другим футболистам, чтобы помешать этому голу стать лучшим в сезоне. «Нюрнберг» сподобился в первом тайме разве что на парочку ударов Томаша Пекхарта, а вот после перерыва начался кошмар.
Всё тот же Ван дер Ваарт углядел разрыв между игроками хозяев и бросил мяч Пьеру-Мишелю Ласогге. Форвард с легкостью переиграл Шефера. Через 3 минуты вновь голевой пас голландца на Ласоггу, только на этот раз это была подача с углового. Нападающий своим выступлением порадовал своего младшего брата Джанлуку, который праздновал свой 11-й день рождения. Чтобы братец порадовался еще больше, Пер Нильссон взял и отпасовал в безобидной ситуации мяч Ласогге, который мгновением позже стрельнул по воротам издалека и отметил хет-трик. Восемь минут ему потребовалось на подобное свершение. За такой короткий игровой отрезок подобное удавалось последний раз только Шону Данди в 1996-м году, игравшему тогда за «Карлсруэ». Более того, в гостях за такой промежуток времени отгрузить трешку вообще никому не удавалось, Герд Мюллер справлялся за 11 минут, например. Последний мяч привез голкипер хозяев Рафаэль Шефер, который также сделал результативную передачу, но на этот раз подарком воспользовался Толгай Арслан, быстренько закинувший мяч в покинутые ворота. Такого домашнего позора в Нюрнберге не было с 1984-го года, тогда «Штутгарт» забил шесть безответных мячей.
Голы.
Статистика.

Фрайбург – Айнтрахт Ф 1:1 (0:0, 1:1)
Голы: 0:1 – 64, автогол Гюнтер, 1:1 – 85 Хефлер.
Фрайбург – Бауманн, Зорг, Гинтер, Крмаш, Гюнтер (Клаус, 76), Фернандес (Хефлер, 73), Шустер, Шмид, Коклен, Фрайс (Ханке, 70), Мехмеди.
Айнтрахт Ф – Трапп, Юнг, Самбрано, А. Бамба, Джакпа, Русс, Роде (Флум, 54), Инуи, Барнетта, Айгнер (Лакич, 63), Кадлец (Челоцци, 88).
Предупреждения: Джакпа (48), Шмид (75), Флум (80), Шустер (90), Русс (90), Хефлер (90).
Удаление: Флум (90).

Оливер Бауманн был зол.
Заключительная дуэль прошла между участниками лигоевропейских баталий, а именно «Фрайбургом» и франкфуртским «Айнтрахтом». Гости создали много моментов в первой половине игры. Вацлав Кадлец убежал один на один, но не сумел переиграть Бауманна, Себастьян Роде опасно пробил из-за пределов штрафной, еще с одним ударом Кадлеца справился вратарь. Подопечные Кристиана Штрайха играли блекло и потревожить Траппа им не удавалось совсем. Во втором тайме мяч тоже не шел в ворота, но Кристиан Гюнтер решил исправить ситуацию и переправил мяч в свои собственные после сейва Бауманна. Оливер Бауманн и так был явно не в настроении, а тут еще и такое. Тем не менее, отыграться хозяевам все-таки удалось: Николас Хефлер, забивавший в ворота самой «Баварии», отличился и на этот раз, послав мяч в сетку после подачи углового. Франкфуртцы могли вернуть себе победу, но не воспользовались этим. В концовке мы увидели заварушку: Йоханнес Флум, который переехал во Франкфурт как раз из Фрайбурга, за грубый фол получил вторую желтую карточку и поле покинул. Игроки гостей были этим недовольны и даже устроили небольшую стычку, результатом которой стал еще ряд горчичников. Вот такая вот игра.
Голы.
Статистика.

Символическая сборная тура Kicker.
