Колбасные «Розочки»
Ингредиенты:- тесто слоеное бездрожжевое - колбаса варенаяПриготовление:Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного Аппетита Друзья !!!
Свои 5 копеек: лист слоеного теста, выкладывается наполовину готовый поджаренный фарш, сверху - соус, сворачивается в рулет, режется на дольки толщиной 5- см., запекается в духовке так же само)
Хотелось бы фото увидеть в готовом виде.