Пицца-багет
Ну раз уж пошла такая тема, как быстро и сытно приготовить,то внесу и я свою лепту. Этот рецепт пиццы-багет, особенно любят дети, вариантов огромное множество, потому что каждый может варьировать ингредиенты рецепта на свой вкус и будет прав. Возьмём за основу самый простой и обычный рецепт:
1) Один большой багет или четыре маленьких булочек багет;
2) 200 гр салями;
3) 200 гр бекона или
4) 250 гр натёртого сыра;
5) 400 гр Сливок;
6) 2 болгарских перца;
7) 250 гр свежих шампиньонов;
8) коктейль-томаты;
9) всевозможные специи для пиццы.
Все ингредиенты режутся маленькими кубиками, перемешиваются с сыром, специями и сливками. Равномерно раскладываем на поверхности разрезанного на две половины багета или булочек и выпекаем при температуре 200 градусов 10-12 мин до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!
Я такие багет-пиццы люблю!!!! А со сливками не пробовала... Так по-любому вкусней! Настоящий
соус- "жижица" получится!!!
Спасибо тебе)))***
Обязательно будут, наверное первым делом выложу рецепты со всевозможными хлебобулочными изделиями, быстро, вкусно, дёшево и сердито. А потом, думаю что нужно что-то чисто немецкое, тоже ведь интересно.
Там есть такое, в редакторе записей:
Фото и видео
Для иллюстрации анонса к вашему тексту вы можете добавить свое фото или видео.