Трибуна
6 мин.

Восемь лучших текстов января на Трибуне

Привет! В эфире наша постоянная рубрика, в которой каждый месяц командой Трибуны и редакции Спортса’’ мы выбираем лучшие тексты в блогах.

Пишите, совершенствуйтесь, и вы точно попадете в подборку лучших и засветитесь на Трибуне. Если у вас проблемы с выбором темы, оформлением постов или поиском информации, то посмотрите наш бесплатный курс для блогеров Прожектор Трибуны. В уроках «Прожектора» есть все необходимое для начала карьеры автора.

О рубрике

→ В выборе участвуют ваши материалы, опубликованные с первого по последнее число прошедшего месяца: мы ждем окончания месяца, а после – делаем выбор до 15 числа следующего месяца и публикуем результат здесь, в нашем блоге Трибуна Daily.

→ У авторов лучших постов появится бейдж огонька у профиля, а на странице профиля – награда.

Теперь к лучшим постам января!

Восемь текстов от блогеров Трибуны – выбор нашей команды

Причина, по которой санный спорт опасен. Знакомимся с «головой саночника»

Что вы знаете о санном спорте (кроме того, что у нас ведет блог бобслеист Роман Репилов)? А о травмах в этом виде спорта? Думаем, тоже не очень много. Такой уникальный материал напоминают об уникальности Трибуны, а еще помогают узнать о не самой популярной теме. Свой рассказ автор начинает с того, что падения — далеко не самое страшное для саночника и приводит в пример канадскую спортсменку Кристину Смит.

Как живет 17-летний чемпион мира по дартсу: контракт с Xbox, трехэтажный особняк и дружба с футболистами «МЮ»

И в этом месяце «Холодные дротики» во главе с Дмитрием Пановым среди лучших авторов. В этот раз Дмитрий рассказывает о 17-летнем чемпионе мира Люке Литтлере, «раскидавшем взрослых дядек и заслуженно ставшем лучшим игроком планеты».

Благодаря этому посту мы узнали, что Литтер жил вместе с родителями в старой двухкомнатной квартире и часто слышал соседей через стенку, а теперь обитает в трехэтажном особняке со всеми удобствами, а еще исполнил мечту детства и побывал на базе любимого «МЮ». Красивая история о восшествии простого британского парня.

Убийство на «Хайбери», любимая команда Холмса и выбор Харри Холе. Футбол в детективных романах

Ради этого поста автор прочитал несколько сотен(!) детективов и рассказывает о присутствии футбола в некоторых из них. Нам кажется, что такой титанический труд точно должен быть вознагражден.

Тем более, интригует самое начала поста о сюжете одной из книг. Она начинается со смерти одного из игроков во время благотворительного матча «Арсенала» и сильнейшего любительского клуба «Троян».

17 воспоминаний о Bellator: русская волна, провальные идеи и рабство у телевизионщиков

Момент ностальгии в честь официального закрытия Bellator. В честь этого грустного, хоть и ожидаемого события, автор делится о 17 моментах, с которыми он ассоциирует проект. Все события расположены в хронологическом порядке, но это — авторская оценка наследия промоушена, а не лиричные воспоминания. хотя без ворчания и эмоций, конечно, не обошлось.

Менеджмент «Милана» – тотальный абсурд и противоречие самим себе. «Манибол» закончился?

Трибуна ассоциируется с болением, выплеском эмоций и…криком. Конечно, мы обратили внимание на пост с подзаголовком о крике души давнего болельщика «Милана».

О «маниболе» знают даже за пределами футбола и спорта благодаря Брэду Питту и одноименному фильму. Эта стратегия периодически приносит плоды большим и маленьким командам, но все не настолько просто. И более того, читатели могут задаться закономерным вопросом о причине боли автора о судьбе «Милана». Но на то есть свои причины. Ему слово.

Лысый шарлатан или классный тренер? Что же за система у Токкета на самом деле

Лысый шарлатан в…хоккее. Первые два слова сразу нарисовали знакомый образ напряженного до предела Гвардиолы, но в этот раз речь о Рике Токкете, который стоит у руля «Ванкувера».

При нем команда впервые выиграла Тихоокеанский дивизион и дошла до седьмого матча второго раунда плей-офф, а Токкет стал лауреатом награды лучшему тренеру сезона «Джек Адамс Трофи». А сейчас «Кэнакс» неизменно идут в зоне плей-офф. Читаем о тренерском гении(?) и благодарим за текст.

«Это мое счастливое место». Британцы строят трибуны в собственных огородах, чтобы смотреть футбольные матчи

Фанат из восточного Ланкашира Иэн Наттер поднял нонлиговую культуру на новый уровень: построил трибуну на придомовом участке.

Случай Наттера — не единственный в Британии. В сети давно ходят фотографии такой же мини-трибуны в шотландском Камелоне. Из сада можно наблюдать за клубом седьмого дивизиона «Камелон Джуниорс».

Приглашаем к прочтению.

P.S. Теперь есть, чем заняться на даче в мае!

Как я провел день с Хвичей. Сыграл в FIFA с любимым футболистом

И чудесная история напоследок. Автор сразу предупреждает: это — реальная история из его жизни о встрече с Хвичей. Тогда футболист выступал за «Рубин», а о переходе в «Наполи» не было и речи. Но та встреча оставила в нем «тысячи впечатлений», и теперь он хочет поделиться этими эмоциями с нами.

В этом месяце рубрика вышла чуть позже, потому что мы работали над обновлением визуального стиля Трибуны – почитать об этом и забрать шаблоны для визуального сопровождения вашего контента можно здесь. В следующем вернемся в привычный режим.

Спасибо за внимание, до встречи на Трибуне!