Ваша самая ценная спортивная атрибутика: новый флешмоб Sports.ru
Расскажите, что вы передадите своим детям.
Продолжаем марафон флешмобов на Sports.ru. Пора хвалиться самой памятной спортивной атрибутикой. В самом широком смысле: бутсы, форма, шарфы, коллекционные карточки, значки, да хоть напульсник, в котором вы забили решающий мяч в финале школьной лиги.
Или у вас есть футболка Аршавина, в которой он делал покер за «Арсенал». А может, вы хотите похвалиться своей формой для занятий спортом?
Делитесь историями и фотографиями самой ценной спортивной атрибутики в статусах на Sports.ru.
1. Флисовый тренировочный свитер Спартака, который в один прекрасный день подарил мне Федор Федорович Черенков, сейчас батя в нем гоняет. Случилось это после того, как после одной из тренировок нашей корпоративной команды, которую тренировал ФедФедорович, он попросил меня заехать к нему домой на Университетскую квартиру и настроить ему интернет трансляцию матчей Лиги Чемпионов, тогда как раз Спартак или другой российский клуб должен был играть. Я скачал ему на комп сопку загрузил трансляцию, объяснил ему как ей в дальнейшем пользоваться, а потом после чаепития я пошел домой (так как жил в соседнем доме) с фирменной кофтой и банкой также подаренного меда в руках.Крутое время было конечно.
2. Игровая футболка московского Торпедо с автографом на литере "Т" легенды клуба (s009.radikal.ru/i309/1704/40/220232623c7e.jpg) - Виктора Михайловича Шустикова.
Перед этим матчем газон Лужников был полностью заменен с искусственного на натуральный и в его замене участвовал мой знакомый, лютый поклонник манкунианцев. Когда возвращали искусственное покрытие, он умудрился кусок дерна с 11-метровой отметки себе прихватить. После благополучно его про*бал.
Так был создан блог для проведения конкурса «Лучший начинающий блогер Трибуны» – название конечно не самое лаконичное, но в тот момент для моего 16-летнего ума оно казалось хорошим https://www.sports.ru/tribuna/blogs/novotalents/423255.html
Изначально было обсуждение, появились люди, которые оказались готовы помочь. Ни с кем из них я уже толком не общаюсь, но чувство благодарности есть до сих пор, чтобы никого не обидеть лучше без имён. И я до сих пор помню, что только на стадии отбора люди прислали почти 50 работ! на самые разные темы, от футбола, хоккея, шахмат и формулы-1 до воркаута – всё надо было прочитать, оценить, отобрать, было тяжело. Например, получилось так, что я не пропустил Олега Баранцева, хотя теперь он заслуженная знаменитость спортса :)
В целом организация была неплохая, но не без промахов и конфликтов. Если не изменяет память, финалистом стал Филипп Митяков, а победителем Plavi2, который, по-моему, сейчас забросил ресурс, хотя буду рад ошибиться. Потом был и второй сезон, но про него рассказывать трудно, но и за него я благодарен многим людям.
И в целом мы подняли неплохой уровень хайпа, хоть некоторых бесили своими массовыми статусами про конкурс, но что поделать, тогда это был чуть ли не единственный способ что-то рассказать. Так вот я благодарен Сергею Гилёву (тогда глава соц. редакции), надеюсь он меня уже забыл, потому что мне очень стыдно за те тонны нытья ему в личную почту, по абсолютно любому поводу. Разговор завязался с просьбой поддержать проект, а потом я ему рассказывал обо всём подряд, что происходит с конкурсом, он слушал, подбадривал, давал советы, помог собрать неплохое жюри из известных на сайте людей. В итоге по его инициативе, мне от редакции Sports.ru, из Москвы, доставили курьером (для меня это особая гордость была в тот момент, в том возрасте) такую вот бейсбольную биту с логотипом сайта –
https://pp.userapi.com/c637726/v637726560/3eee2/EKPbNg3tNBU.jpg
других фото к сожалению нет, но вообще она до сих пор у меня.
Так был создан блог для проведения конкурса «Лучший начинающий блогер Трибуны» – название конечно не самое лаконичное, но в тот момент для моего 16-летнего ума оно казалось хорошим (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/novotalents/423255.html)
Изначально было обсуждение, появились люди, которые оказались готовы помочь. Ни с кем из них я уже толком не общаюсь, но чувство благодарности есть до сих пор, чтобы никого не обидеть лучше без имён. И я до сих пор помню, на что только на стадии отбора люди прислали почти 50 работ! на самые разные темы, от футбола, хоккея, шахмат и формулы-1 до воркаута – всё надо было прочитать, оценить, отобрать, было тяжело. Например, получилось так, что я не пропустил Олега Баранцева, хотя теперь он заслуженная знаменитость спортса :)
В целом организация была неплохая, но не без промахов и конфликтов. Если не изменяет память, финалистом стал Филипп Митяков, а победителем Plavi2, который, по-моему, сейчас забросил ресурс, хотя буду рад ошибиться. Потом был и второй сезон, но про него рассказывать трудно.
И в целом мы подняли неплохой уровень хайпа, хоть некоторых бесили своими массовыми статусами про конкурс, но что поделать, тогда это был чуть ли не единственный способ что-то рассказать. Так вот я благодарен Сергею Гилёву, надеюсь он меня уже забыл, потому что мне очень стыдно за те тонны нытья ему в личную почту, по абсолютно любому поводу. Разговор завязался с просьбой поддержать проект, а потом я ему рассказывал обо всём подряд, что происходит с конкурсом, он слушал, подбадривал, давал советы, помог собрать неплохое жюри из известных на сайте людей. В итоге по его инициативе, мне от редакции Sports.ru, из Москвы, доставили курьером (для меня это особая гордость была в тот момент, в том возрасте) такую вот бейсбольную биту с логотипом сайта – https://pp.userapi.com/c637726/v637726560/3eee2/EKPbNg3tNBU.jpg
других фото к сожалению нет, но вообще она до сих пор у меня.