Цемент Михайловка - Химик-Россошь
Вот и дождались болельщики "Цемента" победы от своей команды. В домашнем поединке с россошанским "Химиком" подопечные Андрея Мурнова сумели добиться победы, пусть и с минимальным счетом.
Угроза же над воротами гостей нависала не раз. Несмотря на то, что "Цемент" не выглядел явным хозяином положения на поле, да и ошибками грешил, опасные моменты создавать удавалось. Могли забить уже в первом тайме - не вышло. Да и вообще вторая половина встречи получилась интересней. Попытки забить хозяева после перерыва продлжили. Но мяч упрямо не шел в ворота, то пролетая над перекладиной, то в аккурат рядом со стангой, то попадая прямо в руки вратаря. Впрочем, россошанцы тоже не пешком по полю ходили, время от времени заставляя поработать защитников и голкипера "Цемента". Счет же на табло оставался неизменным - там красовались скучные нули. Решающей оказалась влсьмидесятая минута, когда Вадим Ладыгин не оставил шансов вратарю "Химика" и забил гол. Нужно заметить, что Вадим вышел на поле не в основе, а на шестьдесят третьей минуте, вместо Владимира Волжанова . Проведенная тренером замена оказалась результативной. Больше голов в этом матче зрители не увидели. Он завершился победой "Цемента" с минимальным счетом, которая стала первой для михайловской команды во втором туре текущего сезона. Хочется верить, что не последней.
"Цемент": Дубровин, Зотов, Костров, М. Мурнов, Пармузин, Кривопуск, Поддубнов, Рощепкин, Сучков, Волжанов (Ладыгин, 63), Ихсанов (Панфилов, 63).
"Химик-Россошь": Кривошеев, Дмитриев, Масюк, Коробкин, Дрожжинов, Воробьевский (Глушков, 67), Меловатский, Космодемьянский (Доля, 46), Наливкин, Ипатьев (Похилый, 77), Палиенко (Печинин,57).
Предупреждения: Космодемьянский, - Костров.
Главный судья: Щёголев Сергей (Тамбов).
Помощники судьи: Сапрыкин Яков (Елец), Комоликов Дмитрий (Липецк).