Оцифровка №20. Статистика команд Английской Премьер-Лиги перед 9 туром
Привет всем любителям английского футбола и Английской Премьер-Лиги!
Мы продолжаем переводить в язык цифр события, которые происходят на футбольных полях Старого Света, и сегодня в завершении серии Оцифровок перед матчами очередного тура чемпионатов Старого Света мы отправимся в Англию.
Но прежде чем перейти непосредственно к цифрам, хотел обратить Ваше внимание на некоторые изменения и улучшения, которые произошли в блоге за прошедшую неделю. Поскольку об этих инновациях я уже подробно рассказывал в посте Оцифровки по Испании повторять "буковь" я здесь не буду, а просто оставлю ссылку на пост с этой информацией: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/razdvoenie/1086395.html
Отдельно также хотел сообщить вам, что (как уже писали мои коллеги) мы принципиально меняем формат Лиги Подставок. Об этом будет отдельный подробный пост. Теперь Лига будет полностью заточена на прогнозы с описаниями в том числе (и я бы сказал в основном), основанные на Оцифровках. В связи с этим не вижу смысла отбирать "хлеб" у ЛП и размещать здесь подробные комментарии по возможным вариантам ставок. А вот ваши комментарии и мысли на эту тему всецело приветствуются!!!
Ну вот вроде с официальной частью все! Погружаемся в цифры!!!
Ну и традиционно во второй части поста выкладываю статистику по предстоящим матчам в формате "H2H".
В заключении этого выпуска Оцифровки по АПЛ хочу еще раз напомнить, что любые комментарии как связанные с Оцифровками, так и касающиеся работы блога в целом ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! Также будем очень рады вашим замечаниям, пожеланиям и предложениям по улучшению работы нашего блога. Ну и если наша работа вам понравилась и помогла в нелегком деле прогнозирования спортивных событий, не поленитесь поставить плюс!
На этом все! Удачных Вам заходов и хороших выходных!
Пока!
В целом мы, когда начинали делать Оцифровки, мы решили не делать их в одном едином формате, а сделать так, как каждый это видит, и посмотреть (в том числе и с помощью комментариев подписчиков и гостей блога), какой вариант будет полнее и удачнее.
Что касается H2H таблиц, то со следующего выпуска уберу оттуда некоторые показатели дабы несколько разгрузить эти таблички и сделать их визуально удобнее.
Также, общий формат таблиц у Максима кажется удобней, начиная от обозначений (например M+(с) выглядит лучше ЗГСр, так как М+ сразу бросается в глаза, чем непонятная с первого взгляда аббревиатура), и компоновка таблиц у Максима показалась поудачней ( например у него вначале стоит значение M+, потом M+(c), а здесь они НЕ рядом). Все это в основном касается именно H2H таблиц. Простите за небольшую сумбурность.
А за содержание, хочется сказать спасибо всем авторам блога, очень интересно и полезно! Удачи и в дальнейшем, буду следить.
Подписывайтесь на наш блог, расскажите друзьям. Это ведь и правда беспрецедентно.