Александр Бородюк: «Где же, как не в Самаре, растить футбольных звезд?»

Старший тренер сборной России Александр Бородюк провел мастер-класс для юных любителей футбола в Самаре. Он поделится секретами мастерства с воспитанниками школы «Крыльев Советов» имени Владимира Замятина.

«Всегда приятно возвращаться в Самару. У меня остались самые приятные воспоминания о времени, проведенном в «Крыльях Советов». Очень рад, что в клубе всерьез взялись за развитие детского футбола, именно на местных ребят «Крыльям» и предстоит делать ставку. Где же, как не в Самаре, растить футбольных звезд? Сразу видно, когда с ребятами работают серьезные квалифицированные тренеры – на сегодняшнем занятии я обратил внимание, что у ребят чувствуется хорошая школа. А у нескольких мальчишек явно просматривается очень неплохой потенциал», – приводит слова Бородюка официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
XHA
И впрямь. Где ж еще! Конечно, в Самаре! Что ж мы раньше-то не понимали, где в мире самое футбольное место!
Выходишь погожим весенним деньком на свежевскопанное поле Металлурга, сажаешь зубы дракона, а на следующее утро смотришь - уже футбольные звезды взошли!
0
Олимпионик
А у нескольких мальчишек явно просматривается очень неплохой потенциал. Через трусы?
0
R@
Старший тренер сборной России Александр Бородюк провел мастер-класс для юных любителей футбола в Самаре. Он поделится секретами мастерства с воспитанниками школы «Крыльев Советов» имени Владимира Замятина
Читайте внимательнее! Школа Конолева в Тольятти!
Ответ на комментарий Анжи+Барса
После того как умер Юрий коноплёв школу запустили хорошо что Абрамович помагает а так в школе отбор жёсткий кого попало не берут
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+