Олег Иванов: «Даже при таком судействе мы могли добиться победы»

Полузащитник «Ростова» Олег Иванов после матча 9-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2) заявио, что ростовская команда действовала в этой игре неуверенно, а также отметил, что «Ростов» мог добиться победы.

«Игра получилась очень тяжелой, особенно первый тайм. Чувствовалась неуверенность в наших действиях, будто чего-то боялись. Так играть конечно было нельзя. В перерыве Владимир Иванович (Лютый – прим. Sports.ru) сказал, что против нас играют точно такие же люди и ничего не нужно опасаться.

- Именно настрой в перерыве помог выйти на второй тайм совсем иному «Ростову»?

– Когда тренер доверяет, просит играть в футбол, волей-неволей эмоциональный фон становится совершенно другим. Мы вышли раскрепощенными и смогли завладеть инициативой, создав ряд моментов.

- Реализация подвела?

– Да. Даже при таком судействе мы могли спасти игру и добиться победы. У Ромки (Адамова – прим. Sports.ru) было два хороших момента, но забить, увы, не удалось.

- Сказалось, что в среду провели 120 минут?

– Да, конечно. Было очень тяжело. Я общался, кстати, с парнями из ЦСКА, они похожие ощущения испытывают сейчас», – цитирует Иванова официальный сайт «Ростова».

Популярные комментарии
0
Kiriba
Люди вы совсем неадекваты?
Неужели непонятно, что если судья определяет РАЗНЫЕ уровни возможной грубости для команд в ОДИН период времени, то это херово влияет на игру одной из команд? А если это происходит раз 5 подряд (и несколько игр подряд), то у игроков вообще пропадает желание играть? После этого судья уже может судить как угодно, на исход это не повлияет.
Коченков играл с дрожащими коленками и ничего особенного не мог потянуть априори.
0
vs.
сложно не согласиться с Бубновым
Ответ на комментарий hockeyrussia
Александр Бубнов: (ЦСКА - «РОСТОВ» - 2:1)

«Странно было слышать от Леонида Слуцкого после матча, что его игрокам не хватило свежести, ведь «Ростов» точно также играл в полуфинале Кубка России. Более того, армейцы выиграли, а ростовчане уступили, отчего пребывали далеко не в лучшем расположении духа и лишились главного тренера. Мораль влияет на физическое состояние. Я уже не говорю о том, что ЦСКА спокойно готовился в Москве, тогда как «Ростов» совершил перелёт. Словом, непонятно, что имел в виду рулевой армейцев. Тем более ЦСКА с его потенциалом на своём поле должен обыгрывать «Ростов» без проблем. И на сей раз без нервов для красно-синих не обошлось. Вызывает недоумение и решение Слуцкого играть с одним форвардом. После того как во втором тайме на поле появился Вагнер, игра армейцев заметно оживилась. Наконец, первый гол хозяев случился после совершенно очевидного нарушения правил на Максиме Григорьеве. Так встречают соперника в хоккее, а в футболе это чистый фол. В целом ЦСКА владел территориальным преимуществом и наиграл на победу, но сам создал себе много трудностей.»
0
vs.
как-то г-н Иванов забыл упомянуть про моменты которые имели мы)))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+