Реклама 18+

Максим Григорьев: «Ростов» способен обыграть ЦСКА»

Полузащитник «Ростова» Максим Григорьев перед матчем 9-го тура чемпионата России против ЦСКА рассказал, как воспринял отставку Олега Протасова, за счет чего ростовчане могут добиться победы над армейцами, и объяснил, почему его команда неуверенно начала сезон.

«Очень обидно, что нам не хватило самой малости для выхода в финал Кубка России и получения путевки в Лигу Европы. Мы сделали все, что могли. Надеюсь, что в скором времени нам представится еще один шанс пропасть в еврокубки. После этого досадного поражения в серии пенальти очень хочется добиться победы в следующем матче чемпионата.

Что касается ухода Протасова, то без него стало как-то пусто. Он уже попрощался с командой, поблагодарил всех за совместную работу. Сейчас тренировочным процессом руководит Владимир Лютый. Я был очень расстроен уходом Протасова. Только начал привыкать к его требованиям, а он подал в отставку. Очень благодарен Протасову за то, что он дал мне шанс заиграть в премьер-лиге.

Мы способны взять три очка в игре с ЦСКА. Да, матч с «Аланией» нас сильно вымотал. Но и ЦСКА провел тяжелый кубковый матч против «Спартака». Поэтому мы находимся в одинаковом положении. Армейцы превосходят нас в классе, но авторитетов в современном футболе не существует. В этом году мы уже побеждали на «Арене «Химки» «Динамо». Поэтому настраиваемся только на победу. Главное не паниковать, а спокойно играть в свой футбол.

Команда плохо стартовала из-за отсутствия сыгранности. В межсезонье состав команды пополнило много игроков. Нам нужно время, чтобы наладить взаимодействие», – приводит слова Григорьева Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Магнат
0
российский футбол - это большая ошибка.
cscamoscow87
0
ростов может выиграть тока если цска выйдет на матч недооценивая соперника.а если цска настроиться то шансов нет
hatcher
0
... на плейстейшен.)
Gadov
0
максимум для Ростова - ничья, да и то верицца с трудом в это....
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+