Реклама 18+
Реклама

Алу Алханов: «Думаю, нам предстоит серьезное обсуждение по матчу «Волга» – «Анжи»

Председатель комитета РФС по этике Алу Алханов заявил, что матч 8-го тура премьер-лиги «Волга»«Анжи» (1:2) будет разобран на заседании организации.

«Мы разговаривали с президентом РФС. К нему обратился владелец «Анжи» Сулейман Керимов, который считает, что публикации в СМИ о якобы неспортивном или договорном характере матча с «Волгой» являются оскорбительными. Керимов хочет выстроить клуб с европейским лицом и во главу угла ставит честную игру команды.

– Как именно будет проходить разбор матча «Волга» – «Анжи»?

– Я уже говорил, что поручил членам комитета посмотреть этот матч. В ближайшее время я буду в России и также посмотрю игру. На заседании мы обсудим мнения всех членов и придем к выводу, после чего доведем его до СМИ.

– Возможно ли привлечение к разбирательству независимых экспертов? Например, Александра Бубнова, который много высказывался на эту тему?

– Независимые эксперты выступали в прессе. Андрей Стукалов (один из членов комитета, – прим. издания) сообщил, что проведен мониторинг высказываний по этому матчу в СМИ. Думаю, нам предстоит серьезное обсуждение», – приводит слова Алханова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
eugenegreen
Блин, неужели не ясно, чтон не один матч смотреть надо, а полномасштабную долгосрочную операцию проводить (можно у итальянцев совет спросить) - естественно особенно не афишируя. Агентов внедрять, прослушку и прочее. Иначе фигня это всё, доказать даже теоретически ничего невозможно ни по матчу, не по двум. Доказательства нужны, реальные.
0
mag+
Про вчерашний хоккей тоже за одно проверьте
0
Metro-52
Очередной треп.Ворон ворону глаз не выклюет
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Реклама 18+