Майкон Маркес: «Хотелось бы немного поболтать с Гуллитом»

Нападающий «Локомотива» Майкон Маркес перед матчем 9-го тура чемпионата России против «Терека» заявил, что открытие нового стадиона поможет грозненской команде подойти к игре в хорошем настроении, а также отметил, что в этом сезоне его команде удается хорошо атаковать.

«Помню, как они оборонялись в прошлом году. Это очень организованная команда. Единственное, что мы можем предпринять, это подловить их на скорости. И, конечно, использовать любой момент для взятия ворот. К тому же «Терек» будет играть с большим эмоциональным подъемом. Думаю, открытие такого стадиона – это стимул к укреплению и развитию команды.

- «Терек» тренирует Руд Гуллит. Хотели бы пересечься с ним после игры?

– После матча, конечно, будет сложно, но вообще хотелось бы с ним немного поболтать. Знаю, что он немного говорит по-испански.

- Как вы ощущаете себя в «Локомотиве» в этом году?

– Да, мы научились хорошо атаковать. Но задача нападающих не только атаковать, но и участвовать в оборонительных действиях. В целом тактика очень хорошая. Думаю, что она нравится не только мне, но и всем другим футболистам», – цитирует Майкона «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
SmirnovDariy
Мда, смешно читать эту новость сразу после предыдущей про сына Гуллита и наркотики...
0
Visa
+1)
Ответ на комментарий Holy_hand_grenade
Торопись ,Майкон , а то Гуллита скоро домой отправят, не успеешь поболтать
0
Holy_hand_grenade
Торопись ,Майкон , а то Гуллита скоро домой отправят, не успеешь поболтать
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+