Моуринью отказался говорить на пресс-конференции перед матчем с «Барселоной»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отказался отвечать на вопросы на пресс-конференции перед матчем чемпионата Испании с «Барселоной».

«Каждый раз, когда он говорит, его слова преувеличивают. Жозе не хочет, чтобы так было.

Не считаю, что это проявление неуважения к болельщикам команды. Поклонники «Реала» и так знают, что главный тренер выкладывается на 100 процентов в работе и абсолютно предан клубу. Это не зависит от того, говорит он или нет», – цитирует помощника португальца Айтора Каранку AFP.

Сам Моуринью всю пресс-конференцию просидел молча рядом со своим помощником.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Каюр
0
»...мне остается надеяться что ты просто так не сидел, а обдумывал как выиграть барселону.
а то у всех барселонистов настроение такое, как будто уже выиграли...»

Да нет такого настроения, с проблемами то Барсы в защите. Но Маур откровенно клоуничает, согласись...)). Не захотел получать штраф за неявку, но пришел и ни слова...)))).
Ответ на комментарий
Slava217
0
Ну посмотрим какой будет состав сегодня...для меня очевидно, что для Барсы матч в среду несопостовимо значимее игры сегодня. а воту Реала после 0-5 выбора нет, им надо по полной играть уже сегодня и я не исключаю, что пеп попрорбует именно этой вилкой воспользоваться
Ответ на комментарий
inTheFire
0
Красава показал, кто главный. А то журналюги думают что они выше него или на равных. А оказалось все совсем не так как они себе представляли, Это стало для них, как откровение Иоанна, и они в испуге и панике разбежались, оставив только китайцев и японцев)
Pamir88
0
Вот же выпендоёжник!
The last gentleman
0
Не думаю что игра будет похожа на товарищескую. У обеих команд есть принципы. Битва будет и в Ла Лиге и в ЛЧ.
Ответ на комментарий Slava217
эта игра по сути товарищеская, не исключено, что Барса не будет в ней особо упираться, кубковые игры, вот где будет настоящая сеча!
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+