Валерий Непомнящий: «В прошлом году на вторых сборах нас тоже встретили дожди»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о том, как начался второй сбор команды в Турции.

«В принципе, сборы начались как обычно, мы прилетели в воскресенье и успели провести вечернюю тренировку. Правда, погода не такая благоприятная, как на первых сборах. Я припоминаю прошлую подготовку к сезону, и тогда тоже на вторых сборах нас встретили дожди. Хорошо это или плохо – не могу пока сказать, лишь бы мы могли тренироваться в полном объеме. Вот сегодня утром мы будем проводить тренировку без всяких ограничений. В этом смысле ничего негативного, считаю, пока нет.

Условия в отеле для проживания хорошие, поле – качественное. Тренажерный зал проверили – в порядке. Бассейн и сауна есть. То есть, все условия для нормальной работы имеются. Кухня здесь тоже неплохая. Так что чего-то ультра отрицательного или, наоборот, сверх положительного пока нет – все в норме. Всем пока довольны. Прогноз погоды не очень благоприятен, но мы все знаем, что метеосводки часто врут, поэтому будем надеяться на лучшее.

– Вы отмечали, что после перерыва на первый сбор футболисты всегда собираются в хорошем настроении. А как на второй сбор?

– Нет, нет, никаких претензий в этом плане к ребятам нет, настрой очень хороший. Сегодня мы проведем медобследование с тем, чтобы посмотреть, в каком состоянии футболисты вернулись после паузы между сборами. Надеюсь, что настроение, которое у нас было на первом сборе, сохранится. Тем более, что матчей у нас будет больше, и соперники – интереснее.

– А кто добавился, по сравнению с первыми сборами? Может быть, есть какой-то сюрприз, о котором мы еще не знаем?

– Ну, я думаю, про Максима Канунникова из питерского «Зенита» томские болельщики уже хорошо осведомлены. Этот молодой форвард будет играть у нас полтора года на правах аренды и отправился на сборы вместе с командой. Сегодня-завтра должен прилететь Евгений Стариков, пропустивший первый сбор. Ну, может быть, к некоторым сюрпризам можно отнести центрального защитника из белорусского БАТЭ Артема Радькова. Он приехал к нам на просмотр», – цитирует Непомнящего официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
It′s on fire
0
Да я тоже не очень знаю о нем) Может сыграть в центре и справа. Вроде посильней наших защитников должен быть. А да, плюс молодой и высокий, голами/передачами отмечается. Денег бы на него хватило))
Ответ на комментарий Alexy
Что о нём сказать можешь? Я его вообще не знаю просто.
Alexy
0
Что о нём сказать можешь? Я его вообще не знаю просто.
Ответ на комментарий It′s on fire
Радьков это хорошее усиление было бы.
It′s on fire
0
Радьков это хорошее усиление было бы.
FAN-JUVE-FAN
0
Дожди косые дожди!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+