Реклама 18+
Реклама

Иван Левенец: «Были мысли повесить перчатки на гвоздь, но не смог»

Бывший вратарь «Локомотива» Иван Левенец, проведший минувший сезон вне большого футбола, признался, что подумывал над завершением карьеры.

«Отдыхал от футбола целый год, проводил это время с семьей. Признаюсь честно, были мысли повесить перчатки на гвоздь, но не смог. Слишком сильно скучал по игре. Поэтому когда «Волга» позвала на предсезонный сбор, ответил согласием. 

Контракт пока не подписал. «Волга» присматривается ко мне, а я к команде. Нижегородцы звали меня еще в середине прошлого сезона, но я не люблю вливаться в коллектив по ходу чемпионата. Предпочитаю знакомиться именно на сборах. 

Если начинать постепенно, то не очень сложно. Главное - резко не повышать нагрузки. Я в футболе не новичок, знаю, что и как нужно делать. К тому же в прошлом году я самостоятельно форму поддерживал, но просто нигде не играл. 

В «Локо» я бы все равно не остался - не моя это команда, а точнее Москва - не мой город. Не могу жить в мегаполисе со всеми его пробками и выхлопными газами. Да и излишнее внимание к своей персоне тоже не люблю», – приводит слова Левенца Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Божий амкаровец
Вратарь не хуже многих, что бы ни говорили.
0
Honda
А вы сами попробуйте повесить две перчатки на один гвоздь, остряки!
0
hellzerk
давай Ванюша, ты сможешь! Входит в 10ку киперов мира АХААХ
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+