РФС запретил «Ростову» и «Крыльям Советов» регистрировать новых игроков

На вчерашнем заседании Палаты по разрешению споров РФС было принято решение запретить регистрировать новых игроков «Ростову» и «Крыльям Советов».

Ростовский клуб должен выполнить финансовые обязательства перед Александром Кульчием и Александром Черкесом.

Самарцам для снятия запрета нужно рассчитаться с Евгением Песеговым, Александром Белозеровым и Русланом Аджинджалом.

Как уже ранее сообщал Sports.ru, аналогичный запрет наложен и на «Сатурн». Раменский клуб, который в декабре отказался от участия в премьер-лиге, должен погасить долг перед Александром Сапетой и Дмитрием Грачевым.

Кроме того, «Балтике» запретили регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед тренером Иваном Ляхом, сообщает официальный сайт РФС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Башка
0
отстой,плохо что Ростов у Мяса игроков берет и плохо что такая тема еще прошла
Zlobnyi from Samara
0
Опять куча претензий к «Крыльям», опять одни и те же недоброжелатели.
Опять слухи, опять нет фактов, опять пустые разговоры и обвинения, опять незнание ситуации внутри клуба...
Эй,бабки на завалинке, семок отсыпать?
Давайте уже новый слух кто что «отмыл», в каких количествах, когда, с кем, а то прежние слухи поднадоели.
Кто что нового напишет, а?
The_BoBaH_Georgian
0
а вот это уже интересно!
Алексеич
0
В ростовской области идут дожди. Будут дожди- будет подсолнечник- семечки- деньги в бюджете. Всё будет в порядке, господа!)))
Стин-Самара
0
Анюков начал играть в основе Крыльев в 02/03 годах, в 2005 перешел в Зенит, то есть чуть больше пяти лет назад.
Извините, а локомотив не потребитель бюджетного бабла? Причем денег туда уплывает намного больше, чем тратит Томь и Крылья вместе взятые, а результата - НОЛЬ!!!
Воспитанников клуба довольно много играет в первой и второй лигах, и это при том, что школы у Крыльев долгое время не было вообще, сейчас она только на стадии становления.
Проект по воровству денег - это олимпиада в Сочи! Все деньги которые были проведены через КС осели у известных людей, думаю их фамилии нет смысла называть и не вина клуба, что он стал жертвой и средством для осуществления махинаций. Другое дело - это долги клуба появившиеся в результате его жизнедеятельности, у нас таковых уже почти не осталось, а значит сейчас клуб живет по средствам. И хорошо, что не вам решать кто будет играть в ПЛ, пожалуй, на вашу виртуальную лигу смотреть бы никто не стал. Будь здоров, товарисч.
Ответ на комментарий Маразм Шпалыча
Анюков играет уже лет 10. если мне память не изменяет. Я писал про последние 5 лет, каких игроков воспитали 2 данные команды? то 2 клуба потребителя бюджетного бабла. Отдачи от них в виде молодых игроков нет. Все завязано на том, чтобы заполучить бабло и оприходовать его. Это не футбольные клубы, это проекты по воровству денег, которые прикрываются социальной значимостью футбола в регионе. КрыСы, Томь, Терек и прочие подобные проекты гнать надо из ПЛ. И из 1 первой лиги тоже.
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+